05.12 13:38
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Beeline: В Таджикистане слишком высокие налоги

25.06.2015, 16:56
Только в 2014 году, OOO «Таком», предоставляющий услуги связи под торговой маркой Beeline на территории Республики Таджикистан перечислил в бюджет государства 311 млн. сомони в качестве налогов, за что был признан «Лучшим налогоплательщиком 2014 года».

Однако генеральный директор Beeline Константин Колесов, сегодня в ходе встречи с отечественными журналистами отметил, что налоговые выплаты в Таджикистане были и остаются слишком высокими.

К примеру, как сообщил сегодня гендиректор компании, Beeline инвестировал в экономику Таджикистана 311 млн. сомони в качестве налоговых и обязательных отчислений, а в развитие собственной сети только 80 млн. сомони.

Сейчас на Таджикистане, как и на многих других странах региона жестко отразился финансовый кризис. В нашей стране он усугубился еще и тем, что многие трудовые мигранты в этом году остались на Родине, соответственно семьи лишились большей части семейного дохода и не могут позволить себе лишнего, в том числе и расходов на услуги связи. И операторы сотовой связи Таджикистана этого не отрацают, отмечая, что платежеспособность населения резко упала, соответственно снизились и доходы.

Станет ли это поводом для снижения налогового бремени для сотовых операторов, в том числе и Beeline? Ответить на этот вопрос гендиректор компании затруднился.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Beeline: В Таджикистане слишком высокие налоги

Beeline: В Таджикистане слишком высокие налоги
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ