11.12 09:13
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Душанбе состоится Форум Развития Региональной Сети ГЧД

07.02.2015, 11:52
Первый Форум Развития Региональной Сети государственно-частного диалога (ГЧД) пройдет в Душанбе с 9 по 11 февраля 2015 года, в отеле Hyatt Regency Dushanbe. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в представительстве Германского Общества по Техническому Сотрудничеству (GIZ).

Как сообщает источник, организатором Форума выступает Программа GIZ «Рамочные условия и финансирование для развития частного сектора в Таджикистане» (FFPSD), в тесном сотрудничестве с Государственным комитетом по инвестициям и управлению государственным имуществом при Правительстве РТ, с Секретариатом Консультативного Совета по улучшению инвестиционного климата при Президенте РТ, а также в партнерстве с Программой Группы Всемирного Банка «Лидерство, Обучение и Инновации». На форуме примут участие представители платформ ГЧД из Таджикистана, Кыргызстана, Непала, Словакии, Хорватии и Румынии.

Ожидается, что данный Форум будет способствовать формированию региональной сети платформ ГЧД, поддерживающей коллективное принятие стратегических решений, а также укреплению руководящего и институционального потенциала, с акцентом на улучшение стратегии по инвестиционному климату и государственно-частному партнёрству (ГЧП).

Форум соберет вместе представителей государственного и частного секторов, консультативных советов разных уровней, партнеров по развитию, а также гражданского общества стран-участниц. Участникам будет предоставлена платформа для обмена опытом и знаниями, где они будут поднимать и обсуждать вопросы управления ГЧД, технической помощи, а также ознакомятся с успешными примерами Кыргызстана, Непала, Словакии, Хорватии и Румынии. Разработка стратегии устойчивости - еще один ключевой пункт на повестке дня, с целью обеспечения безболезненного и своевременного перехода платформ ГЧД от донорских субсидий к финансовой и технической жизнеспособности.

Интенсивная программа Форума также включает посещение структуры ГЧД в Хатлонской области с тем, чтобы страны-участницы могли получить более ясную картину функционирования платформы ГЧД на областном уровне в Таджикистане. Делегации стран-участниц также проведут встречи с представителями структур ГЧД, инициативных бизнес-групп и отделов ГЧП в г. Душанбе.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ