11.12 01:27
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

IRS: Мы обслуживаем дорогу на должном уровне

02.02.2015, 09:44
В республике заметно ухудшилась погода, что осложнило передвижение автотранспорта по горным автотрассам. Не исключение и дорога Душанбе – Чанак, где также сегодня сохраняется лавиноопасная ситуация.

Как сообщает пресс-служба филиала акционерного общества Innovative Road Solutions LTD (IRS), обильные снегопады и сход лавин осложнили движение транспорта по этой дороге и прибавили работы сотрудникам компании.

«Процесс расчистки дороги и устранения последствий схода лавин находится под постоянным непосредственным контролем руководства компании. В частности, директор филиала IRS Асомидин Азизов уже несколько дней непосредственно наблюдает за процессом расчистки дороги, которая производится мощной техникой в сравнительно сложных местностях трассы», - утверждают в компании.

В IRS отмечают, что компания прилагает все усилия, чтобы движение автотранспорта по данной автотрассе было регулярным. «Но и население также должно с пониманием относиться к нашей работе, - призывают в компании, - ведь перед зимними морозами и снегопадами иногда человеческие силы и технические возможности бессильны. Опыт последних нескольких лет доказывает, что именно благодаря стараниям и круглосуточной работе сотрудников компании автодорога Душанбе – Чанак независимо от осадков и лавин всегда открыта».

На сегодняшний день, по данным пресс-службы компании, у IRS насчитывается 129 единиц современной техники, которая не имеет аналогов в Таджикистане. «Это является доказательством того, что мы активно обслуживаем дорогу. Кроме того, мы довольно серьезно подготовились к нынешней зиме, - утверждают в пресс-центре. - Для полноценной работы в зимний период компания приобрела 7423 кубометра песка, 790 тонн соли, 285 052 литров дизельного топлива и специальную зимнюю одежду для сотрудников. Что позволяет обслуживать дорогу на должном уровне».

В компании напоминают, в каком состоянии находилась автодорога до прихода IRS. «В частности, благодаря нашей работе даже в самые снежные дни движение на этой трассе остается открытым. Хотя ранее эта дорога закрывалась почти на 6-7 месяцев в осенне-зимний период. Кроме того, здесь существенно сократилось число ДТП и улучшились условия для самих водителей», - отмечают в компании.

Вместе с тем пресс-служба IRS предупреждает водителей о необходимости быть осторожными на участке от 60-го до 70-го км дороги, где сохраняется повышенная опасность схода лавин.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
IRS: Мы обслуживаем дорогу на должном уровне

IRS: Мы обслуживаем дорогу на должном уровне
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ