28.04 23:07
Привет, гость
 

Нацбанк изменил норму обязательных резервов для депозитов

24.12.2014, 09:51
Национальный банк Таджикистана (НБТ) принял постановление об изменении объема обязательных резервов для депозитов в национальной и иностранной валюте.

Как сообщает пресс-служба НБТ, объем обязательных резервов для депозитов в национальной валюте снижен на 3%, а в иностранной валюте увеличен на 1%. Таким образом, объем обязательных резервов для депозитов в национальной валюте установлен на уровне 2,0%, а в иностранной валюте - 8,0% годовых.

«Данное постановление принято в целях обеспечения эффективной денежно-кредитной политики и повышения доверия к национальной валюте в связи с увеличением на экономику курсовых давлений», - отмечают в регуляторе.

Согласно принятому постановлению, все расчеты по новым процентным ставкам в банковской системе будут осуществляться с 1 января 2015 года.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Нацбанк изменил норму обязательных резервов для депозитов

Нацбанк изменил норму обязательных резервов для депозитов
28.04.2017

Апрель 2017 (441)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
Декабрь 2016 (574)
Ноябрь 2016 (564)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ