10.12 13:58
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Контролеры компании "Барки Точик" пятый месяц не получают зарплату

21.04.2014, 11:21
Работники компании «Барки Точик» говорят, что компания на протяжении пяти месяцев не платит зарплату некоторым своим работникам, в том числе контролерам электросетей столицы.

Контролер электросети района Шохмансур, который представился Саидиброром Рузиевым, подтвердив эту информацию радио «Озоди», сказал, что компания «Барки Точик» уже пять месяцев не платит ему зарплату. По его словам такая же картина наблюдается и с работниками электросетей других районов.

Саидаброр Рузиев отметил, что « в марте мы получили зарплату за октябрь и ноябрь прошлого года. Нам не выплатили зарплату за пять месяцев, каждый месяц обещают заплатить, но проходит месяц, а картина не меняется».

Еще один человек, просивший не называть его, работает в компании водителем. По его словам его зарплата составляет чуть более 600 сомони ($120), однако и ее он не получает вовремя. Он отметил, что каждый раз, когда спрашивает про зарплату, начальник управления говорит ему «освободи место».

«Мы знаем, что у «барки Точик» задолженность, однако мы тоже не можем работать без зарплаты. Нам обещали, что в мае выдадут зарплату еще за два месяца»- говорит он.

Между тем пресс-секретарь компании «Барки Точик» Нозирджон Ёдгори в беседе с радио «Озоди» назвал заявления о задержке выплаты зарплаты работникам компании безосновательными. Он отметил, что предпринимаются все меры, для того чтобы работники в городах и районах не остались без заработной платы.

Следует отметить, что компания «Барки Точик» имеет задолженности перед двумя производителями электроэнергии в Таджикистане. Только перед ГЭС «Сангтуда-1» задолженность компании составляет 409 миллионов сомони.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Контролеры компании

Контролеры компании "Барки Точик" пятый месяц не получают зарплату
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ