06.12 23:01
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Представитель «Аэрофлота» входит на таджикский рынок продаж авиа- и железнодорожных билетов

10.04.2014, 12:41
Агентство российского «Аэрофлота» по электронному бронированию и продаже железнодорожных и авиабилетов планирует работать на таджикском авиарынке.

Как сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Таджикистана, в среду в Душанбе прибыла внушительная делегация ЗАО «Агентство «ДАВС» во главе с ее генеральным директором Владимиром Мальцевым. В этот же день состоялась встреча с представителями таджикских турагентств и предприятий: ГУП «Таджикская железная дорога», AVIATRANS, Трансавиаэкспрес, ГУП «Сайёх», ООО «Ганджина» Триолтур, «Сайехи олам», OOO «Tajikintourservice», «Антарес», Таджиксодиротбанк, Амонатбанк, Ассоциации туристических агентств Таджикистана, «Серена» и др.

На встрече было отмечено, сегодня российско-таджикские отношения характеризуются атмосферой особого доверия и взаимопомощи, и сотрудничество имеет достаточно широкий потенциал развития.

Мальцев подчеркнул, что «ДАВС» является первым прямым агентством «Аэрофлота», которое занимается электронной продажей билетов, предоставляя услуги в области авиа- и железнодорожных перевозок и туризм, в том числе бронированию гостиниц, отелей по всему миру. «Довольно широкий спектр предоставляемых услуг, наличие всех систем бронирования, позволяет работать как с частными лицами, так и с корпоративными клиентами, среди которых компании из стран Содружества и зарубежья», - отметил он.

В ТПП РТ отмечают, что идея выхода ЗАО «Агентство «ДАВС» на таджикский рынок основывалась на том, что есть достаточно большое количество турагентств, у которых имеется потребность кроме готовых турпакетов туроператоров предоставлять клиентам дополнительные услуги по бронированию и продаже железнодорожных и авиабилетов, но в силу ряда причин они ограничены в вариантах реализации своего желания. Изначально была построена концепция, в соответствии с которой все продажи перевозок осуществляются строго через web-систему. Особое внимание в компании уделяется расширению услуг, развитию инфраструктуры магистралей, внедрению новых технологий в перевозочный процесс и обслуживание.

По итогам встречи состоялись переговоры между представителями турагентств и туроператор республики с представителями ЗАО «Агентство «ДАВС».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
06.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ