11.12 03:32
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикистан назначил авиакомпанию для выполнения полётов из Худжанда в Санкт-Петербург

28.11.2013, 20:45
Министерство иностранных дел Таджикистана направило ноту Федеральному агентству воздушного транспорта России «Росавиация» о назначении авиакомпании «Ист Эйр» перевозчиком в некоторые российские города.

Как отмечается на сайте «Росавиации», авиакомпания «Ист Эйр» назначена авиаперевозчиком для выполнения регулярных полетов на договорных линиях Курган-Тюбе - Челябинск и обратно, Курган-Тюбе - Красноярск и обратно и Худжанд-Санкт-петербург и обратно.

Таджикская сторона просит авиационные власти России об оказании содействия в уведомлении соответствующих ведомств Российской Федерации о том, что эта авиакомпания назначена регулярным перевозчиком пассажиров, багажа, почты и груза по этим направлениям в соответствии со статьей 3 Соглашения между Правительством Республики Таджикистан и Правительством Российской Федерации о воздушном сообщении от 12 сентября 1997 года.

Как сообщили «АП» в министерстве транспорта Таджикистана, на сегодня из Курган-Тюбе в эти города России полёты осуществляются таджикской авиакомпанией «Ист Эйр», кроме этой компании по направлению Курган-Тюбе-Москва осуществляет полёты авиакомпания «Таджик Эйр».

Из Худжанда в Санкт-Петербург полёты впервые будет выполнять «Ист Эйр».

На сегодня в Таджикистане зарегистрированы три авиакомпании по пассажироперевозкам – «Таджик Эйр», «Сомон Эйр» и «Ист Эйр».

Из Душанбе выполняются полёты в 19 российских городов и планируется дальнейшее расширение географии по России и увеличение чистоты полётов. Рейсы по этим направления считаются самыми востребованными в Таджикистане и прибыльными для авиакомпаний из-за большого потока трудовых мигрантов выезжающих для заработка в Россию.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикистан назначил авиакомпанию для выполнения полётов из Худжанда в Санкт-Петербург

Таджикистан назначил авиакомпанию для выполнения полётов из Худжанда в Санкт-Петербург
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ