09.12 22:24
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Строительство ЛЭП, соединяющей Афганистан, Таджикистан и Туркменистан, заморожено

02.08.2013, 16:30
Как сообщает Информационный портал "Афганистан" со ссылкой на в министерстве энергетики и водоснабжения Афганистана, строительство ЛЭП, соединяющей Афганистан, Таджикистан и Туркменистан заморожено из-за того, что Афганистан не видит усилий по реализации проекта со стороны Туркменистана и Таджикистана.

Замминистра энергетики и водоснабжения ИРА Шуджауддин Зиайи заявил, что Афганистан крайне заинтересован в этом проекте и считает, что его должны финансировать в равной степени все страны-участницы. Однако пока задержка строительства с афганской стороны связана с ограничениями бюджета, цитирует его слова Национальное телевидение Афганистана.

Ранее представители правительства Таджикистана заявили, что Афганистан не выказывает никакой заинтересованности в строительстве ЛЭП.

Напомним, что Афганистан испытывает дефицит электроэнергии и в то же время мало использует свои водные ресурсы для выработки электричества.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ