09.12 20:37
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Ассоциация операторов мобильной связи РТ просит разъяснить...

01.08.2013, 17:36
Ассоциация операторов мобильной связи Таджикистан (АОМСТ) повторно обратилась к главе Налогового комитета при правительстве РТ Нусратулло Давлатову и спикеру нижней палаты парламента РТ Шукурджону Зухурову с просьбой разъяснить некоторые положения Налогового кодекса в новой редакции.

В поступившей в редакцию «АП» копии обращения АОМСТ, в частности говорится, что Ассоциация уже обращалась через СМИ к Налоговому комитету с вопросами для правильного толкования налогового законодательства.

Приводим текст письма:

«Налоговый комитет при правительстве РТ в ответ отправил нам официальное письмо (копия письма прилагается). Как видно из письма, мобильные операторы должны платить акцизный налог на услуги межсетевого соединения, а с международных входящих звонков - налог на добавленную стоимость и акциз. На основании полученного ответа и в целях уточнения своей позиции, еще раз хотим уточнить порядок и правильность понимания ответа, полученного от Налогового комитета:

- Должны ли операторы устанавливать цены на услуги межсетевого соединения с учетом акциза? В данном случае, на основании действующего законодательства Таджикистана, сам акциз, являющийся косвенным налогом, повлечёт за собой автоматическое увеличение стоимости за услуги мобильной связи;

- Имеют ли операторы право устанавливать стоимость международных входящих звонков с учетом налога на добавленную стоимость и акциза, что повлечёт за собой вероятность того, что звонки станут платными?

Просим Вас дать свой комментарий на наши вопросы через СМИ в целях дальнейшего руководства со стороны всех членов Ассоциации».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ