22.10 22:40
Привет, гость
 

«Ты не достоин меня». Премьера нового клипа Тахмины Ниязовой

08.12.2016, 11:05
Известная таджикская певица Тахмина Ниязова выпустила новый клип на русском и английском языках на песню «Ты не достоин меня» (You don't own me anymore). Съемки клипа проходили в столице Македонии Скопье.

«Вся идея этого проекта принадлежит моему продюсеру, представителю по европейским странам, Даниэлю Стоядиновичу, который, собственно, является автором песни на английском языке. Он предложил поехать в Македонию, чтобы я познакомилась с профессионалом, мастером своего дела композитором Зораном Алексисом», — рассказала Тахмина интернет-порталу «Россия для всех».



По ее словам, проект нового клипа был не из дешевых и на эту сумму можно было бы снять несколько клипов в Таджикистане, но певица не жалеет.

«Клип мы сняли за три дня в Скопье, за эти дни потратили немало средств, но, я думаю, все это стоило того, чтобы работать на таком высоком уровне с мастерами своего дела. Завершили монтаж уже в Бишкеке, в студии Media Sky режиссера Baha Djo», — делится своими впечатлениями Ниязова.

Работа над проектом была завершена в конце ноября, и презентация клипа состоялась сегодня на официальном канале певицы в YouTube.

«Я рада, что презентация клипа состоялась именно сегодня, 7 декабря. Это мой любимый день. Очень благодарна Кириллу Комбарову, который является автором песни на русском языке», — рассказала Тахмина.

Сейчас певица помимо записи новых песен и клипов параллельно работает над диссертационной работой, будучи аспиранткой Волгоградского государственного университета.

«Скоро порадую также поклонников новыми песнями из репертуара моего дедушки Боймухаммада Ниязова, хочу вдохнуть в них новую жизнь», — поделилась она планами на будущее.

«Ты не достоин меня». Премьера нового клипа Тахмины Ниязовой


Тахмина Ниязова — таджикская певица, выступающая в жанре поп-музыки. Родилась 14 февраля 1989 года в Душанбе, Таджикистан, в семье музыкантов. Имеет два высших образования — в области журналистики и по специальности «экономист-менеджер». В настоящее время является аспиранткой Волгоградского государственного университета.

На творческую жизнь Тахмины Ниязовой повлиял ее дедушка Боймухаммад Ниязов, народный артист Таджикистана, профессор таджикской классической музыки шашмаком, который и был ее наставником и учителем.

В 2003 году в возрасте 14 лет Тахмина Ниязова стала самой юной победительницей конкурса «Звезды нового века».

В 2008 году победила в конкурсе «Пять звезд. Интервидение», также была награждена премией в номинации «Дебют "Интервидения"» как самая молодая участница конкурса. В 2015 году была выбрана послом доброй воли сети людей, живущих с ВИЧ в Республике Таджикистан.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Ты не достоин меня». Премьера нового клипа Тахмины Ниязовой

«Ты не достоин меня». Премьера нового клипа Тахмины Ниязовой
22.10.2017

Октябрь 2017 (275)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ