04.12 11:11
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Таджикистане отказались показывать комедию "Диктатор"

18.05.2012, 07:44
Комедия "Диктатор" с Сашей Бароном Коэном в главной роли не будет демонстрироваться в кинотеатрах Таджикистана. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на дистрибьютора зарубежных фильмов в Таджикистане компанию "Тантана", такое решение было принято "из-за менталитета жителей".

Между тем, как отметили в лицензионном отделе государственного учреждения кино и видео "Таджиккино", фильм не проходил обязательное лицензирование и цензуру. В соответствии с этим, подчеркнули в "Таджиккино", кинотеатры, которые решат его показать, будут оштрафованы.

Помимо Таджикистана, "Диктатор" также не будет показываться в кинотеатрах Туркмении. В остальных странах Центральной Азии премьера фильма, как и в Росии, состоялась 17 мая.

Фильм "Диктатор" снят режиссером Ларри Чарльзом, который ранее работал с Сашей Бароном Коэном над фильмами "Борат" и "Бруно". Сами создатели фильма описывают его как "героическую историю диктатора, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в свою столь любовно угнетаемую страну".

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистане отказались показывать комедию "Диктатор"

В Таджикистане отказались показывать комедию "Диктатор"
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ