26.09 18:30
Привет, гость
 

Эмомали Рахмон едет в Согд. Какие дороги будут перекрываться?

08.08.2022, 10:55
Президент Таджикистана с четырехдневной рабочей поездкой едет в Согдийскую область, сообщили «Азия-Плюс» в пресс-службы президента Таджикистана. УГАИ Согда сообщает, что во время передвижения главы государства некоторые дороги будут перекрываться.

Рабочая поездка президента в города и районы Истаравшан, Канибадам, Бустон, Гулистон и Бободжон Гафуров Согдийской области будет проходить в период с 9 по 12 августа.

«Цель поездки заключается в ознакомлении с социально-экономическим развитием региона. Глава государства примет участие в открытии ряда промышленных предприятий, учреждений культуры, образования и здравоохранения. Он также ознакомится с ходом полевых и сельскохозяйственных работ и пообщается с жителями этих районов», - сообщает пресс-служба.

По данным пресс-службы, президент, в частности, примет участие в открытии здания швейной фабрики, цеха по изготовлению изделий ручной работы и ковров и шелка в ГУП «Фулузоти нодири Тоҷикистон» и фабрики по производству бумаги ООО «Дурахшон Бустон» в городе Бустон.

В Истаравшане глава государства примет участие в открытии многопрофильного промышленно-производственного предприятия ООО «Шарафи раз» и ООО «Текстильно-швейное предприятие «Нури Истравшан».

А в городе Канибадам с его участием откроется завод по переработке сухофруктов на ОАО «Канибадам».

В ряде других городов и районов планируется открытие школ, медицинских и административных центров и жилых домов.

По сообщению УГАИ по Согдийской области, во время визита президента временно перекроют движение по следующим улицам:

9 августа - временно будет ограничено движение транспорта на центральных улицах Бустона, шоссе Худжанд - Гафуров, улицах И. Сомони, Гагарина, Сырдарья в Худжанде до кольцевой развязки, а также в сельской местности Д. Холматов Бободжон-Гафуровского района, в Национальном парке и в Гулистоне.

10 августа - будет временно перекрыто движение по дорогам села Пошкент и центральным улицам города Истаравшана.

11 августа - те же ограничения коснутся джамоата Лохути и центральные улицы города Канибадам.

12 августа – движение будет перекрыто по улицам Гулистона и Бустона, шоссе Гафуров - Худжанд, улицам Гагарина, А. Шукухи, И. Сомони, Р. Ходжиева, С. Умарова, Сырдарья до круговой развязки, по дорогам села Д. Холматов и Национального парка.

УГАИ области призывает водителей отнестись к ограничениям с пониманием, соблюдать их и при необходимости передвигаться по прилегающим дорогам и улицам.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Эмомали Рахмон едет в Согд. Какие дороги будут перекрываться?

Эмомали Рахмон едет в Согд. Какие дороги будут перекрываться?
26.09.2022


Сентябрь 2022 (114)
Август 2022 (35)
Июль 2022 (27)
Июнь 2022 (47)
Май 2022 (7)
Апрель 2022 (2)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги


© 2011-2021 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ