01.12 12:58
Привет, гость
 

КЧС Таджикистана: из-за схода селей временно закрыта дорога Душанбе-Куляб-Дарваз

08.11.2022, 10:17
За прошедшие сутки и утро 8 ноября на территории Таджикистана зафиксированы случаи схода селей, камнепады и землетрясение. В результате стихийных бедствий жертв и разрушений нет, сообщает Комитет по чрезвычайным ситуациям страны.

По данным КЧС, сегодня примерно в 05:50 минут проливные дожди стали причиной схода селей на 352-м километре автодороги Душанбе-Куляб-Дарваз на территории села Умарак джамоата Калаи-Хумб. В результате на данный момент дорога закрыта, ведутся работы по ликвидации последствии стихии.

Сегодня также примерно в 06:05 на 447-м километре автодороги Дарваз-Вандж-Хорог на территории села Хехик Ванджского района ГБАО зарегистрирован камнепад, дорога временно закрыта, ведутся работы по ликвидации последствия камнепада.

Утром 7 ноября на территории сельского джамоата Оби Гарм из-за проливных дождей произошел обвал автодороги местного значения. В настоящее время движение транспорта восстановлено за счет дополнительной дороги. Комиссией по ЧС города Рогун начались работы по восстановлению автодороги.

В тот же день на 73-м километре автодороги Вахдат-Рашт-Ляхш, которая проходит через территорию сельского джамоата Сичарог города Рогун был зафиксирован камнепад, в результате чего, участок на данной дороге был временно закрыт. На данный момент дорога открыта.

7 ноября в 08:27 на территории страны также произошло землетрясение. Эпицентр землетрясения находился в 270 километрах юго-восточнее от города Душанбе на территории Афганистана. Там магнитуда составила 3-4, а в городе Хорог сила толчков составила 2-3 балла. Жертв и разрушений нет.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КЧС Таджикистана: из-за схода селей временно закрыта дорога Душанбе-Куляб-Дарваз

КЧС Таджикистана: из-за схода селей временно закрыта дорога Душанбе-Куляб-Дарваз
01.12.2022


Ноябрь 2022 (51)
Октябрь 2022 (37)
Сентябрь 2022 (135)
Август 2022 (35)
Июль 2022 (27)
Июнь 2022 (47)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги


© 2011-2021 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ