01.12 11:30
Привет, гость
 

В Пенджикенте ищут тело парня, упавшего в реку Зеравшан

02.11.2022, 09:43
В городе Пенджикенте Согдийской области продолжаются поиски тела парня, который упал в реку Зеравшан во время сбора дров, сообщили «Азия-Плюс» в Комитете по чрезвычайным ситуациям при правительстве РТ.

Было отмечено, что 1 ноября приблизительно в 18:40 17-летний житель города из-за несоблюдения правил безопасности поскользнулся и упал в реку.

«Спасатели комитета по Зеравшанской зоне районов начали поисково-спасательные работы, но из-за темноты работы были приостановлены», - отметил источник.

При этом сообщается, что сегодня утром поисковые работы были возобновлены и продолжаются.

КЧС, повторно обращаясь к населению, настоятельно просит граждан, живущих в предгорных и горных местностях быть осторожными при выпасе скота, заготовки дров и охоты, не привлекать к данным работам детей, а по возможности, воздержаться от проведения указанных работ до конца недели.

Напомним, как ранее сообщалось, со 2 по 5 ноября в республике сохранится неустойчивая погода, в долинах - дожди, а в ряде предгорных и горных районов (за исключением Горно-Бадахшанской автономной области) осадки будут интенсивными.

Также в эти дни в ряде горных и предгорных районов возможен сход селей. Осторожность следует соблюдать жителям Хатлонской, Согдийской областей, а также районов республиканского значения и на западе Горно-Бадахшанской автономной области.

В связи с этим спасатели предупреждают, что возможно увеличение количества ДТП на трассах, особенно в предгорных и горных участках дорог, подтопление населенных пунктов и отдельных участков дорог дождевыми водами.

Кроме того, КЧС предупреждает, что непогода может спровоцировать повреждение линий электропередачи, повал деревьев, повреждение кровель домов, широкоформатных и слабоукрепленных рекламных конструкций.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Пенджикенте ищут тело парня, упавшего в реку Зеравшан

В Пенджикенте ищут тело парня, упавшего в реку Зеравшан
01.12.2022


Ноябрь 2022 (51)
Октябрь 2022 (37)
Сентябрь 2022 (135)
Август 2022 (35)
Июль 2022 (27)
Июнь 2022 (47)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги


© 2011-2021 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ