26.09 18:05
Привет, гость
 

В Таджикистане во время полета на параплане погиб российский байкер

12.09.2022, 11:08
В Варзобском районе Таджикистана при полете на параплане разбился житель Санкт-Петербурга, 38-летний Павел Чернов (Мотовоз). Об этом «Азия-Плюс» сообщили в Комитете по чрезвычайным ситуациям страны.

По данным ведомства, происшествие произошло 10 сентября.

"Павел находился в Таджикистане в рабочей поездке. Как выяснилось он занимался грузоперевозками, увлекался экстримом и любил ездить на байках. Утром 10 сентября на пульт оперативного дежурного КЧС поступил звонок от сотрудника 201-й российской военной базы в республике о том, что в горах на территории Харангона с параплана упал гражданин России", - сообщили в КЧС.

Прибыв на место, спасатели начали поисково-спасательные мероприятия.

"Во время полета он потерял управление и упал, и получив травмы, несовместимые с жизнью, погиб на месте падения", - отметили в Комитете.

В ведомстве сообщили, что супруга погибшего должна прилететь в республику и забрать тело мужа.

Между тем, о гибели парапланериста сообщило и Питерское мотосообщество, в котором состоял погибщий.

"Погиб один из самых светлых людей, составляющих основу нашего Питерского мотосообщества. Погиб Паша Мотовоз. Таких искренних, душевных и, в то-же время, скромных людей мало, друзья. Человек дела, человек слова... Паша очень любил жизнь, такие люди не должны уходить, без них наш мир темней становится", - говорится на официальной странице сообщества.

В сети также появилось видео падения Павла Чернова. Его опубликовала супруга мужчины Наталья на своей странице во «Вконтакте». На записи с экшн-камеры видно, что в какой-то момент у парапланериста начались проблемы из-за сильного порыва ветра. Чернов не успел быстро сориентироваться и рухнул на скалу. На фоне слышны жуткие крики.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистане во время полета на параплане погиб российский байкер

В Таджикистане во время полета на параплане погиб российский байкер
26.09.2022


Сентябрь 2022 (114)
Август 2022 (35)
Июль 2022 (27)
Июнь 2022 (47)
Май 2022 (7)
Апрель 2022 (2)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги


© 2011-2021 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ