23.05 09:35
Привет, гость
 

Дорога Душанбе – Чанак открыта для всех видов транспорта

24.01.2022, 12:59
Дорога Душанбе-Чанак открыта для движения всех видов транспорта, сообщает Филиал компании IRS на своей странице в Facebook.

С 20 января автомобильное движение по дороге Душанбе-Чанак было возобновлено с двух сторон, но только для проезда легковых машин.

Сейчас IRS отмечает, что дорога сегодня находится в хорошем состоянии и водители могут ездить беспрепятственно с обоих сторон.

"Ранее мы открыли движение из Душанбе в Худжанд, чтобы немного снять нагрузку, а теперь же движение восстановлено в обе стороны, – отметил собеседник. - Что касается большегрузных автомашин с прицепом, то соответствующие структуры делают все возможное, чтобы уже сегодня разрешить и для них движение по трассе".

Напомним, что в связи с обильным снегопадом, в целях предотвращения схода лавин и обработки дороги противоскользящим материалом, по согласованию с ГАИ, МВД и КЧС автотрасса была закрыта, и 19 января было решено открыть дорогу по графику.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Дорога Душанбе – Чанак открыта для всех видов транспорта

Дорога Душанбе – Чанак открыта для всех видов транспорта
23.05.2022


Май 2022 (7)
Апрель 2022 (2)
Март 2022 (14)
Февраль 2022 (2)
Январь 2022 (43)
Декабрь 2021 (55)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги


© 2011-2021 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ