09.12 04:59
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В 2015 году более 25% мигрантов уедут с РФ?

12.01.2015, 16:17
По данным Миграционной службы Министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана, с 10 января в России начали действовать изменения в миграционных законах. В субботу вступил в силу дифференцированный запрет на въезд для иностранных мигрантов-нарушителей.

Как сообщает Миграционная служба Таджикистана, согласно документу, опубликованному на сайте правовой информации, превышение 120-дневного срока пребывания в РФ приведет к закрытию въезда на три года. За незаконное нахождение на территории в России в течение более чем 270 дней нарушителю закроют въезд на пять лет. Те, кто нелегально пробудет в стране больше года, не смогут въехать уже в течение 10 лет.

По словам главы Федеральной миграционной службы (ФМС) Константина Ромодановского, в начале 2015 года ведомство отмечает уменьшение почти на 70% миграционного потока в Россию. По словам главы ФМС, сократилось число приезжих со всей Средней Азии, кроме Киргизии. Причиной оттока мигрантов в ведомстве называют "экономику" и ужесточение законодательства.

Из-за законодательных нововведений и курсовых колебаний после Нового года из России уедут более 25% мигрантов, прогнозировал еще декабре, глава Федерации мигрантов России Мухаммед Амин. Тогда же представители ряда диаспор говорили, что для трудовых мигрантов неприемлем курс уже в 45-50 руб. за $1, передают в СМИ России. Руководитель миграционной службы на это заявлял, что в России мигранты получают зарплату в пять - десять раз большую, чем в странах, откуда они приехали, а валюта стран СНГ "от рубля зависит".

Отметим, что по новому закону за превышение срока законного пребывания, въезд в РФ на 10 лет может быть закрыт для более чем 1 млн иностранцев. За последние два года за неоднократное совершение административных правонарушений либо нарушение режима пребывания, Россия уже закрыла въезд более 1,2 млн граждан зарубежья. Напомним, что Закон, запрещающий мигрантам-нарушителям въезжать в Россию в течение 10 лет, 31 декабря подписал Президент РФ Владимир Путин.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В 2015 году более 25% мигрантов уедут с РФ?

В 2015 году более 25% мигрантов уедут с РФ?
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ