03.12 18:46
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Манижа Давлатова обещает вернуться через три месяца

14.09.2014, 11:12
Известная таджикская исполнительница Манижа Давлатова пообещала своим фанатам вернуться на сцену через три месяца.

Популярная таджикская певица Манижа Давлатова которая вот уже восемь лет, как покинула сцену и все это время избегала встреч с прессой, неожиданно дала интервью, в котором пообещала вернуться к своим фанатам через три месяца.

«Я не согласна с теми, кто утверждает, что я боюсь сцены. У каждого свой путь, свои поклонники. Понимаю, что слухи распространяют недруги. Обращаясь к ним, заявляю, что так же как с поднятой головой я замолчала, я также с высоко поднятой головой, с шумом и весельем вернусь на сцену. Мои поклонники должны подождать два - три месяца. Потому что Манижа приготовила для них профессиональные, новые мелодии. Тогда и увидим, трусишка я, или нет «.

Карьера эстрадной исполнительницы Манижы Давлатовой началась в начале 2000-го года. За короткий период Манижа Давлатова обрела популярность как в Таджикистане, так и за ее пределами среди персоязычных народов. В 2002 году в самом большом концертном зале республики «Борбад» состоялся её дебютный сольный концерт. В том же году она был выпущен ее альбом под названием «Сарнавишти ман» (Моя судьба).

Манижа Давлатова является одной из немногих таджикских женщин, посетивших в 2006 году Афганистан с концертной программой. Однако, после этой поездки Манижа изредка появлялась на сцене, что порождало много слухов о её жизни и деятельности. Несмотря на это, Манижа Давлатова до сих пор не объясняет причину ухода со сцены.

В эксклюзивном интервью радио Озоди, мать Манижы Ойим Ашурова рассказала, что ее дочь Манижа ныне проживает в городе Душанбе и занята сочинением новых песен. Она больше старается сочинять музыку молодым исполнителям. По ее словам она сотрудничает с Зулайхо Мамадшоевой, Зайнурой Пулодовой, Сураёи Мирзо, Джонибеки Мурод и Хабибой.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Манижа Давлатова обещает вернуться через три месяца

Манижа Давлатова обещает вернуться через три месяца
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ