03.12 09:37
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Представители ООН не выдвигали никаких требований по сотрудничеству Таджикистана и Ираном, - глава МИД

17.07.2013, 13:41
Представители (Совета безопасности прим. ред.) ООН не требовали от Таджикистана ничего по вопросу сотрудничества с Ираном. Об этом на встрече с журналистами в среду заявил министр иностранных дел РТ Хамрохон Зарифи.

По его словам, в ходе своего недавнего визита в Таджикистан представители ООН лишь объяснили причины введения санкций в отношении Ирана. «В ходе наших встреч никаких требований не было. Представители ООН говорили, мы слушали их, и на этом все закончилось», - почдеркнул глава МИД.

В продолжении иранской тематики, Зарифи отметил, что после президентских выборов в Иране имел беседу с действующим и будущим президентами Ирана, и передал им послание президента Таджикистана.

«Новое руководство Ирана, возможно совершит визит в Таджикистан в текущем году, и примет участие в международных и политических мероприятиях, которые запланированы в республике», - отметил он.

Зарифи дал высокую оценку действующему президенту Ирана Махмуду Ахмадинажоду за его заслуги в укреплении двухсторонних таджикско-иранских экономических связей.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ