09.12 03:07
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Наркополицейские Таджикистана обезвредили банду торговцев наркотиками

23.10.2013, 09:51
В результате проведенной многоходовой спецоперации на севере Таджикистана сотрудниками Управления Агентства по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана по Согдийской области изъято около 30 килограммов героина и опия-сырца.

Как сообщает отдел общественных связей АКН, в ходе данной операции, основной задачей которой являлось перекрытие и пресечение каналов контрабанды наркотиков из ИРА через территорию Таджикистана в Центрально-Азиатские государства и далее в Российскую Федерацию, по подозрению в незаконном обороте наркотиков были задержаны четверо граждан нашей страны.

В АКН сообщили, что несколько месяцев назад сотрудниками АКН была начата работа по документированию преступной деятельности наркогруппировки, состоящей из числа жителей Хатлонской и Согдийской областей. Так, на территории города Худжанд, в ходе проведения операции были задержаны двое граждан Таджикистана - 30 и 35- летние жители Согдийской области. Во время задержания у них был обнаружен и изъят пакет, содержащий порошкообразное вещество светло-бежевого и темно-коричневого цвета со специфическим запахом.

Во время проведения дополнительных оперативно-розыскных мероприятий были задержаны еще двое соучастников данного преступления. Ими оказались жители города Куляба Хатлонской области и Б.Гафуровского района Согдийской области.

В ходе обыска дома уроженца Б.Гафуровского района в Худжанде, с помощью служебно-розыскной собаки, в специально оборудованном тайнике было обнаружено и изъято 7 свертков с наркотическим веществом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 200 ч. 4 (незаконное хранение и сбыт наркотических средств в особо крупных размерах). Задержанные водворены в ИВС Управления Агентства по Согдийской области.

В настоящее время создана следственно-оперативная группа, которая продолжает работу по выявлению и привлечению к уголовной ответственности других участников предполагаемой наркогруппировки.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Наркополицейские Таджикистана обезвредили банду торговцев наркотиками

Наркополицейские Таджикистана обезвредили банду торговцев наркотиками
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ