01.12 13:00
Привет, гость
 

ФФТ: Таджикистан полностью готов к матчу с Россией

16.11.2022, 14:50
Сегодня, 16 ноября, в преддверии товарищеского матча между национальными сборными Таджикистана и России на Центральном республиканском стадионе Душанбе команды проведут официальные тренировки.

После окончания предыгровых тренировок главные тренеры сборных Таджикистана Петр Сегрт и России Валерий Карпин, а также по одному игроку обеих команд примут участие в пресс-конференции.

Предматчевые мероприятия, которые сегодня, 16 ноября, пройдут на Центральном республиканском стадионе Душанбе:

- официальная тренировка национальной сборной Таджикистана начинается в 17.30 по душанбинскому времени. Первые 15 минут они будут открыты для СМИ.

- сборная России по тому же регламенту начнет свою тренировку в 20.00

Руководитель пресс-службы Федерации футбола Таджикистана Фаридун Салиев сообщил представителям СМИ, что на матч Таджикистан - Россия раскупили все билеты на VIP-трибуны.

«На вечер вторника продано 9600 билетов, стадион вмещает 20000 зрителей. Уверен, будет аншлаг, к завтрашнему вечеру ожидаем уже 15 тыс. проданных билетов", - проинформировал он.

Также Салиев рассказал в интервью российскому "РБ Спорт" о мерах безопасности, которые будут действовать на игре.

"На игре Таджикистан - Россия будет работать больше тысячи сотрудников милиции, а также около 100 человек из частного охранного предприятия. Это обычные, но усиленные меры безопасности, когда у нас проходят матчи такого статуса", - заявили в пресс-службе.

Национальная сборная Таджикистана собралась в полном составе перед товарищеским матчем против сборной России.

В распоряжении главного тренера Петра Сегрта в национальной команде находятся 27 игроков, из которых 14 легионеров. Вместе со сборной тренируются 3 вратаря, 8 защитников, 11 полузащитников и 5 нападающих.

Национальная сборная России под руководством главного тренера Валерия Карпина прибыла в Душанбе вчера.

ФФТ: Таджикистан полностью готов к матчу с Россией


В Международном аэропорту Душанбе гостей тепло встретило руководство Федерации футбола Таджикистана. Игрокам, тренерам и членам делегации российской сборной были подарены национальные тюбетейки и шарфы с символикой Таджикистана.

«Любой спортсмен хочет всегда выигрывать. И мы хотим, и сборная Таджикистана. Выйдем на поле, посмотрим, кто сильнее. Понятно, что хочется в нашем случае увидеть в деле игроков, которые еще не участвовали в международных матчах. Очень приятно, что в Таджикистане организовали такой прием. Даже по первым 10 минутам понятно, что здесь всё будет очень душевно», – сказал в коротком интервью с представителями СМИ главный тренер сборной России Валерий Карпин.

В Душанбе вместе со сборной России прилетели 26 игроков.

Отметим, что товарищеский матч между национальными сборными Таджикистана и России пройдет в четверг, 17 ноября, на Центральном стадионе Душанбе. Встреча начнется в 20:00 часов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ФФТ: Таджикистан полностью готов к матчу с Россией

ФФТ: Таджикистан полностью готов к матчу с Россией
01.12.2022


Ноябрь 2022 (51)
Октябрь 2022 (37)
Сентябрь 2022 (135)
Август 2022 (35)
Июль 2022 (27)
Июнь 2022 (47)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги


© 2011-2021 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ