01.12 11:49
Привет, гость
 

Душанбинец до смерти забил свою 11-летнюю дочь

03.11.2022, 15:12
66-летний житель Душанбе Гурез Саидов задержан сотрудниками милиции по подозрению в убийстве собственной 11-летней дочери Мадины. Инцидент произошел 28 октября в доме в столичном районе Шохмансур.

Как отмечается в телесюжете криминальной передачи «Ахбори ВКД» (Новости МВД), в этот день задержанный не нашел деньги, которые копил для приобретения лекарств и лечения, так как в последние годы сильно болел.

«В краже денег он обвинил свою 11-летнюю дочь, которая после жесткого допроса призналась, что взяла деньги, но отдала матери, которая, в свою очередь, отрицала, что дочь ей что-то давала», - отмечает МВД.




В сюжете отмечается, что мужчина решил выпытать у дочери, куда она положила деньги, и жестоко избил ее по плечам и ногам палкой и ремнем, которые затем были изъяты сотрудниками милиции в качестве вещдоков.

Девочка скончалась от побоев на месте происшествия.

Сотрудники милиции отмечают, что во время избиения девочка, скорее всего, ударилась головой об стену, так как на не ней были следы крови.

В отношении отца прокуратурой города Душанбе возбуждено уголовное дело по статье 104 часть 2 (Убийство несовершеннолетнего с особой жестокостью ) УК РТ, ведется следствие.

Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 25 лет или смертной казни или пожизненного лишения свободы.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Душанбинец до смерти забил свою 11-летнюю дочь

Душанбинец до смерти забил свою 11-летнюю дочь
01.12.2022


Ноябрь 2022 (51)
Октябрь 2022 (37)
Сентябрь 2022 (135)
Август 2022 (35)
Июль 2022 (27)
Июнь 2022 (47)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги


© 2011-2021 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ