24.07 00:41
Привет, гость
 

В реках и водоемах Таджикистана утонули пять человек, в том числе трое детей

06.07.2021, 09:56
За сутки из рек и водоемов Таджикистана извлечены и переданы родственникам и компетентным структурам тела пяти человек, в том числе четверых несовершеннолетних.

Как сообщает пресс-центр Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) Таджикистана, в Шахринавском районе в реке Каратаг утонул 11-летний местный житель, тело которого было обнаружено и передано родным.

В городе Турсунзаде в канале Заркамар утонула 7-летняя девочка, тело которой было обнаружено спасателями и местными жителями в 2,5 километрах от места происшествия.

В районе Рудаки в канале Куктош утонула 9-летняя местная жительница, тело которой также было обнаружено и передано родным.

В другом случае в водохранилище Варзобской ГЭС было обнаружено тело 18-летний жительницы района Рудаки. Причины смерти девушки устанавливаются.

В реке Кофарнихон утонул 17-летний житель города Душанбе. Его тело было обнаружено и извлечено из реки в 500 метрах от места происшествия, сообщает спасательное ведомство.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
24.07.2021


Июль 2021 (18)
Июнь 2021 (54)
Май 2021 (46)
Апрель 2021 (119)
Март 2021 (18)
Февраль 2021 (11)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги


© 2011-2021 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ