03.12 18:44
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Семейные каникулы: Подмосковье

21.04.2013, 00:43
Если вас манит небо и самолеты, а фантазию ваших детей подпитывают книги о героях, покоряющих заоблачные высоты, то семейный отдых на кислородном курорте «Парк Дракино» - именно то, что вам нужно!

Первым делом, первым делом...

Итак, чемоданы собраны, каждый ребенок вооружен бумажным самолетиком-оригами - в путь! Пока едем по шоссе по направлению к городу Серпухову, поем песни о самолетах, небе и пилотах, вспоминаем интересные факты и имена летчиков-героев. «Тематическая» поездка - радость для нашей семьи!

Конечно, когда мы планируем отдых, думаем не только о веселье. Финансовая сторона вопроса не менее важна. В «Парке Дракино» предлагается очень дружелюбная программа - «Семь дней для семей!». Каждый седьмой день - бесплатно, и, кроме того, все дни рассчитываются по цене будней. Согласитесь, приятно и для семейного бюджета хорошо.

Также для нас значимым аргументом стало, что Парк-отель располагает необходимой детской инфраструктурой, можно арендовать детские кроватки, стульчики, ванночки. А в ресторане «Братья Райт» шеф-поваром специально для малышей разработано детское меню. И, самое главное, для ребятни проводится масса занятий: не только развлекательные. но и полезные, образовательные мероприятия. Но обо всем по порядку!

Раз-два-три, полет отличный!

Итак, всего 95 км от Москвы, и мы на месте. «Парк Дракино», созданный в 2005 году, располагается в экологически чистой зоне на юге Московской области, в сосновом бору.

Гостям - на выбор разные варианты проживания.

Можно забронировать номер в уютных отелях - «Икар» (в отделке номеров использованы натуральные материалы), или «Полет» (интерьер в стиле High-Tech), или семейные коттеджи «Тирольской деревни». Каждый такой коттедж спроектирован по типу шале, разделен на четыре двухэтажных блока со всеми удобствами и современной техникой, с отдельными входами. Или можно арендовать «Спа-виллу» - коттедж-сруб (на веранде установлена японская купель!).

Авторское оформление интерьеров, эксклюзивный дизайн номерного фонда, необычная планировка, прибавьте к этому безупречный сервис и вид из окон на сосновый бор... Что еще для счастья надо?!

Какие горизонты!

Побросав вещи, спешим осматривать территорию и знакомиться с «достопримечательностями». А их здесь немало!

В зимний сезон - открытый музыкальный каток, катание на снегоходах, лыжах и тюбингах.

Летом - электроскутеры Segway, вело- и электромобили, велосипеды и роликовые коньки. Круглогодично работает картодром (детские и взрослые карты), парк квадроциклов, пейнтбольный и конноспортивный клубы. Есть и пункт проката, предусмотрено обучение.

А еще здесь спортивный аэродром, где мечта совершить полет на самолете или вертолете становится реальностью. Можно заказать экскурсионные или экстремальные полеты, а также пройти обучение. Инструкторы аэродрома - титулованные чемпионы мира, Европы и России. Смело отправляйте детей в мини-клуб играть, лепить и рисовать, а сами - учиться пилотировать самолет. Мечты сбываются!

Занятие по душе

Можно смело утверждать: каждый гость в «Парке Дракино» найдет занятие по душе. Пока непоседы (от 7 лет и старше) веселятся в «Тарзан-парке» - это французский веревочный аттракцион, подростки проходят интересные тренинги в клубе «Радуга веселья», а папы устраивают сафари на квадроциклах по лесам и полям или гоняют на картах, мамы могут погреться в саунах или расслабиться на сеансе тайского массажа.

К открытию готовится большой спа-комплекс с бассейном, русской, финской и турецкой банями, широким набором процедур по уходу за телом, массажным кабинетом, талассотерапией, обертываниями, стоун-терапией и салоном красоты.

До новых встреч

Уезжали мы, конечно, с грустью. Свежий воздух, вкусная еда, интересные занятия, море позитива... Домой везли стопку рисунков самолетов и вертолетов, массу фотографий и, конечно, целый багаж теплых воспоминаний. Обязательно вернемся сюда. Пригласим бабушек и дедушек и устроим большие семейные каникулы в «Парке Дракино».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ