08.12 07:13
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Каникулы здоровья

04.11.2012, 01:42
Уик-эндам красоты для себя любимой уже никого не удивишь. Но ведь красивой и здоровой должна быть вся семья! Что, если отправиться на оздоровительный курс полным составом: мама, папа, ребенок? Скажете, нереально? Значит, вы еще незнакомы с клиникой «Лад».

Хорошее начало

Первоначально идея привести в порядок свое тело (а заодно и душу) пришла в голову прекрасной половине нашего семейства — то есть мне. Потому что минувшее лето оставило о себе на память не только золотистый загар, но и новые морщинки (обратную сторону солнечных ванн), и пару лишних кило (последствия хлебосольного турецкого all inclusive). Да и целлюлит не заставил себя ждать... Масла в огонь подлила встреча с одноклассницей, которая недавно прошла пятидневный курс детокса в клинике «Лад» — очень энергичной, удивительно похорошевшей и помолодевшей. Подумалось: «А мы ведь ровесницы! Значит, и у меня эффект может быть не хуже!» Но, стоило лишь озвучить в кругу семьи желание с пользой провести в клинике следующую рабочую неделю, как домочадцы всполошились: «А как же мы?» Оказалось, речь идет не о том, что они без меня не проживут ни дня — а о том, что тоже хотят оздоровиться. Мужа давно беспокоили боли в спине и «пивной» животик, 13-летний сын страдал от обсыпавших лицо прыщей и «немужественных» очертаний фигуры... А я-то думала, что внимание к своей внешности (и здоровью) — привилегия слабого пола. Итак, решено было отправиться в клинику полным составом. Условия размещения это позволяли — нам предложили поселиться в уютном двухкомнатном номере класса люкс, со вкусом обставленном (телевидение и бесплатный Wi-Fi прилагаются). С окнами на Днепр и красивый ландшафтный парк. Уже сам пейзаж настраивает на релакс и оздоровление.

На старт!

Попав в заботливые руки врачей, вопреки опасениям, не почувствовала дискомфорта, даже на грэвитрин кушетке при восстановлении межпозвонковых дисков. Вероятно, потому, что само слово «лечение» несовместимо с тем, что ощущаешь в клинике. Скорее, это удовольствие: от того, что наконец-то занялась своим здоровьем, от бережного и терпеливого отношения персонала и отсутствия того самого «больничного духа». Первым делом каждого из нас осмотрели специалисты, мы прошли обследования (УЗИ, анализы крови). Обнаружилось, что у всех имеются небольшие сбои в работе ЖКТ (отсюда и беды — лишний вес, проблемная кожа, быстрая утомляемость). У мужа к тому же выявили сосудистые проблемы, провоцирующие головные боли, да и спину, как и предполагалось, давно надо бы подправить. После обследования для каждого была составлена индивидуальная программа пятидневного курса Врач предупредила, что некоторым из нас может понадобится ее продлить — для получения максимального эффекта. И закипела работа!

В ладу с собой

Здесь не применяют лекарственных средств, не используют экзотических «тайных» методик и не обещают чуда. Но оно случается! Как объяснить, например, то, что за 5 дней лечения я и сын сбросили по 3 кг, а муж — все 9? При этом его заверили, что вес будет снижаться и после окончания курса — естественным путем, пока не достигнет своих идеальных показателей. Секрет в том, что за время лечения, сопровождающегося диетическим питанием, сокотерапией и приемом травяных чаев, организм меняет свои пищевые привычки, налаживает обмен веществ — и это, безусловно, идет ему на пользу! Конечно, свою лепту в наше оздоровление внесли и ежедневная лечебная гимнастика, подобранная индивидуально, и курс массажей (лечебный, лимфодренажный), и сауна, и детокс-обертывания. Кроме того, я прошла процедуры слепого зондирования и тюбажа желче-выводящих путей, которые привели в норму печень и желчный пузырь. Сын без особых трудов (если не считать таковыми обязательные прогулки после приема пищи) подтянул фигуру, да и кожа очистилась. А мужу наконец-то «починили» его многострадальную спину! К слову, остеопат, работающий в клинике, — настоящий волшебник: восстанавливает работу позвоночника и суставов буквально за 3-4 сеанса! «Я теперь как новенький!» — хвастает супруг. Впрочем, то же самое хочется сказать и мне! Фигура стала точеной, целлюлит позорно капитулировал, лицо засияло, морщинки разгладились (не зря я еще дополнительно воспользовалась услугами косметолога). Забегая вперед, скажу, что после нашего триумфального возвращения «в люди» все только и интересовались, с какого это мы курорта. А ведь до него — рукой подать!

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каникулы здоровья

Каникулы здоровья
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ