09.12 12:53
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

К. Микулова назвала Таджикистан страной с большим потенциалом для туризма

15.10.2015, 16:53
«Таджикистан очень красивая страна с фантастической природой»,- заявила в интервью НИАТ «Ховар» руководитель отдела по международным отношениям и развитию Министерства финансов Словакии Кристина Микулова.

Как отметила собеседница, это ее вторая поездка в республику. «Я побывала в Душанбе и Раште. Считаю, что Таджикистан - это страна с большим туристическим потенциалом»,- считает гостья.

По словам собеседницы, Министерство финансов Словакии сотрудничает с такими странами как Таджикистан, Украина, Сербия и Македония. «Мы помогаем странам, проводящим реформы в области развития разных секторов. На состоявшийся Международный форум для предпринимателей нас пригласило Правительство Таджикистана и Всемирный банк. Два наших предпринимателя в ходе форума рассказали о своей предпринимательской деятельности. Спасибо Правительству Таджикистана за приглашение и возможность рассказать о своем опыте и наших реформах», - добавила Кристина Микулова.

В Словакии хорошо развиты сельскохозяйственная сфера, машиностроительная промышленность и туризм. Основной политикой Словакии является то, что государство не остаётся в стороне от реформ. Оно должно быть одним целым с предпринимателями. «Мы готовы привлечь своих бизнес экспертов для проведения тренингов с предпринимателями Таджикистана. Наш основной девиз «Ваши цели и ваше будущее в ваших руках». Сегодня Таджикистану надо продвигать молодых людей»,- говорит гостья.

«Правительство Таджикистана должно проявлять интерес к тому, чем бы хотели заниматься сегодня предприниматели и в какой сфере развивать бизнес»,-советует Кристина.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
К. Микулова назвала Таджикистан страной с большим потенциалом для туризма

К. Микулова назвала Таджикистан страной с большим потенциалом для туризма
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ