07.12 15:40
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Кувейтские туристы не нашли по дороге из Душанбе в Куляб ни одного туалета

20.02.2015, 18:05
На днях группа иностранных туристов во главе с послом Таджикистана в Кувейте посетила Таджикистан. В качестве наглядного примера таджикских достопримечательностей им было предложено посетить крепость Хулбук. Путешествие осложнила не только дальняя дорога, но и отсутствие на трассе самого элементарного – туалетов.

Зубайдулло Зубайдов, посол Таджикистана в Кувейте, который сопровождал группу, высказал свое недовольство позорным состоянием сферы туризма. На встрече с журналистами он отметил, что на протяжении 3 часов езды от Душанбе до крепости Хулбук, кувейтским туристам пришлось воздержаться от туалета.

«Вчера группа туристов из Кувейта поехала на экскурсию, в крепость Хулбук в Куляб. Протяженность дороги 200 км – путь не близкий и на всем его протяжении нет ни одного туалета.

«Если мы хотим развить туризм в нашей стране, то учитывая все условия, должны улучшить сервис, начиная со встречи в аэропорту и до окончания срока пребывания туристов», - подчеркнул посол.

Кувейтские туристы не нашли по дороге из Душанбе в Куляб ни одного туалета

Он также пообещал отечественным турфирмам всестороннее сотрудничество в этой области.

«В ближайшие дни при сотрудничестве с кувейтскими турфирмами будет открыт чартерный рейс Кувейт-Таджикистан и если отечественные турфирмы и Комитет молодежи спорта и туризма заинтересованы в этом, то могут многое сделать для развития отрасли. Это принесет им прибыль и новые рабочие места.

«Население Кувейта составляет 1 млн. 200 тысяч человек и что самое интересное, что 4 раза в год они выезжают в туристические поездки по миру. Если Таджикистану удастся достичь успехов в этом направлении, то кувейтские туристы могут приезжать к нам и сами, и привлечь туристов из других стран залива.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кувейтские туристы не нашли по дороге из Душанбе в Куляб ни одного туалета

Кувейтские туристы не нашли по дороге из Душанбе в Куляб ни одного туалета
07.12.2016

Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ