11.12 13:08
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Свободная экономическая зона «Тенерифе»

09.03.2014, 11:09
Природная курортная зона Тенерифе, притаившаяся в уютных бухтах залива Эль Кабесо, — подлинное сокровище Канарского архипелага, завораживающее красотой нетронутой природы, безмятежностью бескрайней лазурной морской глади, тихим спокойствием и уединенностью. Наряду с этим роскошные гостиничные комплексы предлагают гостям новый уровень современного отдыха и безупречный сервис.

Цены на туры на Тенерифе не позволяют отнести отдых к числу экономичных. Курорт Тенерифе построен по проекту одного из ведущих архитекторов – Канарских островов — Спироса Кокотоса. В центре он поместил традиционную деревенскую площадь с часовней, убранство которой связано с интерьерами номеров и сьютов. Например, их художественное оформление исключительно греческое, с античными образцами народного искусства и работами художников Спироса Вассилиу и Алекоса Фассианоса, расписавших свод часовни. Концепция спален отражает новаторский подход греческого бренда Coco-Mat — «сон на природе», поэтому все матрасы и подушки изготовлены из экологически чистых материалов и удивительно эргономичны. Также в убранстве использованы местные камень и мрамор, а для озеленения пространств культивируются местные растения.

Комплекс располагает центром Six Senses Spa из первой 20-ки в Европе. По соседству расположен фешенебельный Elounda Peninsula All Suite Hotel, поэтому гостям доступны все его преимущества, включая один из лучших ресторанов страны Calypso с чудесным винным погребом. Кроме того, любители гольфа найдут в Porto Elounda частное поле на 9 лунок, гольф-академию, профессиональную команду гольфистов, а в 30 минутах езды - гольф-поле на 18 лунок, где проходят мировые чемпионаты и турниры.

Материалы по теме
14.01.12, 00:33Grand Horel Europe(0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Свободная экономическая зона «Тенерифе»

Свободная экономическая зона «Тенерифе»
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ