09.12 05:10
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В поисках прекрасного

05.03.2014, 08:02
Как известно, в поисках совершенства женщины могут обойти полмира. Чтобы облегчить задачу и не тратить время на лишнее, мы продолжаем знакомить вас с самыми престижными спа-центрами мира. Можно совершить это путешествие виртуально, а можно отправиться туда собственной персоной и насладиться всем, что предлагает заманчивый мир SPA.

Термы Бата

Спа-центр Thermae Bath Spa, расположенный в Великобритании, имеет славную историю. На протяжении длительного времени тут отдыхали представители аристократических фамилий старой Англии. Влиятельные особы, сильные мира сего, блистательные дамы высшего света доверяли этому курорту своё здоровье и красоту. Сегодня термы Бата — ультрасовременный оздоровительный центр, все процедуры которого основаны на силе термальных вод знаменитого источника. Они обладают поистине уникальными свойствами очищать и восстанавливать организм. Помимо разнообразных спа-процедур, рекомендуем испробовать в Бате необычный релакс-сет — закат для двоих. Целых три часа вас и вашего избранника будут баловать разнообразными процедурами, затем предложат ужин из особых детокс-блюд, а на десерт — наслаждение источниками минеральной воды на закате солнца.

С видом на озеро

Если вы не определились, чего хотите, но есть острое желание обрести душевный покой и дать отпор возрастным изменениям, стоит отправиться в Испанию, в спа-центр Cinq Mondes Spa at Beau-Rivage Palace. Что стоит попробовать? Конечно же, знаменитую японскую цветочную баню, китайские даосские ритуалы и аюрведический массаж. Обязательно пройдите омолаживающий ритуал Ко Bi Do. Он направлен на работу с зоной вокруг глаз, зоной лба и губ, включает в себя акупрессуру и массаж Процедура, помимо общего омолаживающего действия, помогает достичь видимого лифтинг-эффекта и запустить собственные резервы организма. Расположен спа-комплекс в отеле Beau-Rivage Palace. К слову, отель внесён в список 50 лучших отелей мира — по версии The American Association of Travel Editors и Legion d’Honneur du Voyage.

Фабрика здоровья

Именно так называют Terme di Saturnia Spa — велнес-комплекс, размещённый в отеле Terme di Saturnia Spa & Golf Resort, в сердце итальянской Тосканы. Каждый гость тут получает индивидуальную консультацию и персональную программу оздоровления. Конечно же, в «меню» красоты входят самые разнообразные спа-процедуры. Изюминка данного курорта — комплексный подход, а значит, в вашу карту красоты будет входить фитнес, специальная диета, курс гидротерапии и фирменная антистрессовая программа. Спа-центр отеля предлагает всевозможные антивозрастные и эстетические программы. Одна из лучших — The Ultimate, включающая в себя ароматерапию, различные массажи, а также процедуры, омолаживающие тело и лицо с помощью антарктических криопротеинов и антиоксидантов золота. Самые популярные спа-услуги данного бальнеологического курорта — это фирменный сатурнийский душ, стоунтерапия вулканическими камнями, пилинг с планктоном и ручной лимфодренаж по особой технологии Боддера, воздействующий на области отёков и целлюлита.

Роскошь Индии

Этот поистине сказочный спа-курорт расположен в Гималаях. Ananda Spa — в прошлом резиденция махараджей из Тери-Гарвала. Отсюда тяготение к роскоши и неге. Ananda Spa — это бьюти-изыски и уникальные по своей действенности методики, основанные на традициях аюрведы, йоги и веданты. В тандеме с современными программами они раскрывают собственные резервы организма, которые будут направлены на восстановление красоты, гармонии и здоровья. В Ananda используют только собственные косметические спа-линии, изготовленные из натуральных ингредиентов: эфирных масел, грязей и местных растительных компонентов. Здесь предлагают глубокие аюрведические программы для очищения организма от токсинов и шлаков. Самые популярные — процедуры, направленные на коррекцию веса, расслабляющие, омолаживающие и антистрессовые программы. Особые ритуалы включают 79 авторских процедур. На территории курорта находится единственный в Индии институт красоты Aveda — международная линия красоты, которая на данный момент является одним из подразделений ESTEE LAUDER.

Материалы по теме
15.03.13, 21:16Живая вода(0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В поисках прекрасного

В поисках прекрасного
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ