04.12 21:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

На белом коне

31.10.2013, 08:53
Бельгиец Жан-Мишель Гати, главный архитектор бюро Denniston, базирующегося в Куала-Лумпуре, построил и оформил больше роскошных отелей от Дубая до островов Теркс и Кайкос, чем поместится у нас на страницах, а его новейший проект обещает изменить стереотипы, связанные с отдыхом на Мальдивах.

15 ноября на острове Рандели впряжется в работу «Белая лошадь» - второй по счету Cheval Blanc после отеля с тем же названием в Куршевеле. Гати утверждает, что с тех пор как перемещаться по миру стало нормой, обычной тропической виллой никого уже не удивишь, и 45 жилищ из тикового дерева, ротанга и бамбука в Cheval Blanc Randheli на традиционные хижины совершенно не похожи: двери у них семиметровой высоты, а потолки сводчатые, как в кафедральном соборе. В то же время налицо все атрибуты загородного дома, где и внутри, и снаружи одинаково приятно ходить босиком: терраса плавно переходит в 12-метровый бассейн, а из него и до океана рукой подать. В качестве изюминки французский художник Винсент Боран расставил в комнатах керамические объекты, похожие на перевернутые блюда, покрытые цветным кварцевым песком.

INIALA BEACH HOUSE

Миллионер и филантроп Марк Вайнгард заказал построить на месте своего дома, разрушенного цунами, на пляже Натай три виллы: тайскую - местному архитектору Эггарату Вонгчариту, европейскую - испанскому бюро A-Cero и в стиле эклектики - бразильцам Кампана. Для детей воздвиг крепость, где юные пираты и индейцы могут жить отдельно от взрослых. А в ресторан Aziamendi пригласил самого молодого обладателя трех звезд «Мишлен» в Испании Энеко Атча.

THE GUESTHOUSE

Бутик-отели открываются в Вене не так уж часто. Тем более заслуживает внимания The Guesthouse с 39 номерами, оформленными британским бюро Conran and Partners в двух шагах от Staats Орег. Номера отеля похожи на гостиницы города Новокуйбышевска советского периода, но представляют собой современный стиль.

И пусть скромное название вас не смущает. Это Отель с большой буквы, где с любовью относятся к дизайнерским аксессуарам, держат пекарню совместно с Gragger & Cie, где хлеб пекут в дровяной печи и по дают венский кофе из смеси зерен, созданной Naber Kaffee - маркой, существующей с 1908 года.

АСЕ HOTEL

Первая лондонская высадка американских АСЕ-отелей произошла в Шордиче. В 265 комнатах вы найдете виниловые проигрыватели, «Лолиту» Набокова, батончики Eat Better Forever в мини-баре. А в номерах Deluxe и Suite - еще и акустические гитары и лоскутные покрывала А.Р.С. На первом этаже расположился ресторан Дэвида Веддингтона и Пабло Флэка - владельцев популярного бистро Bistrotheque.

Материалы по теме
14.01.12, 00:33Grand Horel Europe(0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На белом коне

На белом коне
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ