10.12 12:03
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Игроки «Истиклола» на матч с ЦСКА «Памир» вышли в футболках с надписью «Юджин, мы с тобой!»

27.05.2013, 10:17
В заключительном матче восьмого тура чемпионата Таджикистана по футболу среди команд высшей лиги, который состоялся 26 мая, вахдатский «Хайр» на своем поле принял бободжонгафуровский «Парвоз» и добился разгромной победы со счетом 5:1

Как сообщает официальный сайт ФФТ, победу вахдатцам принесли точные удары Баходура Шарипова (с пенальти), Джамолииддина Оева, Джамшеда Исмоилова и иранского легионера Хусейни Сухроби, который оформил дубль.

«Хайр» после этой победы сравнялся по очкам с «Худжандом» и «Вахшем», но за счет лучшей разницы мячей поднялся на четвертую строчку в турнирной таблице чемпионата Таджикистана.

Согласно распространенной информации, в субботу, 25 мая, состоялись три матча восьмого тура чемпионата Таджикистана по футболу среди команд высшей лиги, в которых «Истиклол», «Энергетик» и «Вахш» одержали домашние победы соответственно над ЦСКА «Памир» (3:0), «Регар-ТадАЗом» (1:0) и «Истаравшаном» (1:0). После снятия с чемпионата команды "Панджшер" турнирная таблица претерпела существенные изменения.

В центральном матче тура на стадионе «Авиатор» встретились душанбинский «Энергетик» и турсунзадевский «Регар-ТадАЗ». Встреча, прошедшая в упорной борьбе, завершилась победой столичного клуба – 1:0. Автором единственного гола в этом матче на 34-й минуте стал воспитанник футбольной школы «Энергетика» Одил Бобоназаров. Правда, поразил футболист «Регара» не чужие ворота, а собственные. Отметим, что это третья подряд осечка команды Махмаджона Хабибуллоева в чемпионате. До этого турсунзадевцы крупно проиграли «Истиклолу» (1:4) и не сумели на своем поле обыграть «Хайр» (0:0).

Игроки столичного «Истиклола» на матч с ЦСКА «Памир» вышли на поле в футболках с надписью о поддержке товарища по команде Юджина Сепуйи. Напомним, нападающий сборной Уганды получил тяжелую травму во встрече с «Парвозом» и выбыл из строя до конца сезона. Фраза «Юджин, мо бо туем! Eugene, we are with you!» (Юджин, мы с тобой) была написана на футболке каждого игрока. Сам матч завершился крупной победой «Истиклола» - 3:0. В составе «Истиклола» отличились Дилшод Восиев, Умеджон Шарипов и бразилец Виллер Соуза Оливейра

В другом поединке тура кургантюбинский «Вахш» на своем поле переиграл «Истаравшан» - 1:0. Единственный гол, решивший исход встречи в пользу кургантюбинцев, был забит на 43-й минуте, полузащитником Бахтиёром Каландаровым.

После снятия с чемпионата Таджикистана команды «Панджшер» из района Джалолиддина Руми (согласно регламенту, из-за неявки на матч с ЦСКА «Памир» в 7-м туре), турнирная таблица претерпела существенные изменения. Все игры с участием «Панджшера» аннулированы, так как команда не сыграла 50 процентов игр чемпионата.

Вместе с этим также были аннулированы голы, забитые в ворота «Панджшера». Больше всех от этого «пострадал» лидирующий в гонке бомбардиров Дилшод Восиев, который во втором туре сделал «хет-трик» в ворота команды из района Джалолиддина Руми. Теперь на лицевом счету капитана «Истиклола» значатся 5 мячей.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Игроки «Истиклола» на матч с ЦСКА «Памир» вышли в футболках с надписью «Юджин, мы с тобой!»

Игроки «Истиклола» на матч с ЦСКА «Памир» вышли в футболках с надписью «Юджин, мы с тобой!»
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ