03.12 11:52
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Угандийский легионер «Истиклола» из-за травмы не сможет играть в текущем сезоне

20.05.2013, 10:44
Душанбинский «Истиклол» в минувшее воскресенье переиграл гафуровский «Парвоз» на его поле в матче седьмого тура чемпионата Таджикистана по футболу среди команд высшей лиги со счетом 2:0. Победу столичному клубу принесли точные удары Дилшода Восиева и Джахонгира Эргашева.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, победа над «Парвозом» для «Истиклола» была омрачена тяжелой травмой нападающего из Уганды Юджина Сепуйи, который уже на 4-й минуте встречи в игровом столкновении с защитником гафуровцев Комрони Мирзохоном не смог продолжить свою игру, и спустя несколько минут покинул поле на носилках со слезами на глазах.

Прямо с поля на карете «Скорой помощи» Сепуйя был доставлен в ближайшую больницу. Как сообщил врач «Истиклола» Фаррух Авезов, у Сепуйи диагностирован закрытый косопоперечный перелом большеберцовой кости со смещением отломков и закрытый двойной перелом малоберцовой кости левой голени с удовлетворительным состоянием отломков.

Согласно распространенной информации, после окончания матча с «Парвозом» футболист был доставлен в Национальный медицинский центр в Душанбе, где ему во вторник, 21 мая, будет сделана операция. На восстановление легионера предварительно уйдет шесть месяцев.

Таким образом, Юджин Сепуйя, на счету которого три мяча в нынешнем сезоне, пропустит оставшуюся часть чемпионата.

В двух матчах чемпионата страны по футболу среди команд высшей лиги, которые состоялись в субботу, 18 мая, были зафиксированы нулевые ничьи.

Претенденты на медали чемпионата турсунзадевский «Регар-ТадАЗ» и вахдатский «Хайр» в центральном матче тура сыграли друг с другом в нулевую ничью. Такой же результат был зафиксирован в поединке между «Худжандом» и «Вахшем», который прошел на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Угандийский легионер «Истиклола» из-за травмы не сможет играть в текущем сезоне

Угандийский легионер «Истиклола» из-за травмы не сможет играть в текущем сезоне
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ