10.12 10:08
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Федерация футбола Таджикистана наказала кургантюбинский «Вахш»

11.04.2013, 09:53
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Таджикистана (ФФТ) решил засчитать кургантюбинскому «Вахшу» техническое поражение со счетом 0:3 в матче первого тура чемпионата страны с душанбинским «Истиклолом».

Как сообщает пресс-служба ФФТ, такое решение принято в среду на очередном заседании Федерации. Кроме того, клуб из Курган-Тюбе должен заплатить штраф в размере 1 тыс. сомони.

«Такое нарушение кургантюбинский клуб понес за нарушение статьи 5 пункта 10 дисциплинарного кодекса регламента проведения чемпионата Таджикистана, где говорится: «За участие в матче не оформленного в установленном порядке или дисквалифицированного футболиста, команде засчитывается поражение со счетом 0:3 и с клуба взимается денежный штраф в размере 1000 сомони, а команде-сопернице присуждается победа со счетом 3:0», - поясняют в ФФТ.

Напомним, в матче с «Истиклолом» тренерский штаб «Вахша» выпустил на поле с первых минут Силвануса Эванса и Камола Ортикова, у которых не были полностью оформлены билеты участников чемпионата или, проще говоря, ID-карты. КДК ФФТ постановил, что игроки «Вахша» Эванс и Ортиков действительно не имели право выходить на поле. КДК также ходатайствовал перед судейско-инспекторским комитетом ФФТ о привлечении к ответственности инспектора матча «Истиклол» - «Вахш» Шавката Сатторова.

Кроме того, КДК ФФТ вынес решения по игрокам, которые получили красные карточки в матчах первого тура чемпионата Таджикистана. Полузащитник душанбинского «Истиклола» Фатхулло Фатхуллоев, который за агрессивное поведение в отношении соперника был удален в матче с «Вахшем», дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован на 2500 сомони. Футболисты «Худжанда» Махмадали Садыков и Джамолиддин Зардиев, удаленные с поля в матче с «Регар-ТадАЗом» за вторые желтые карточки, пропустят по одному матчу чемпионата и оштрафованы на 500 сомони каждый.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Федерация футбола Таджикистана наказала кургантюбинский «Вахш»

Федерация футбола Таджикистана наказала кургантюбинский «Вахш»
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ