04.12 11:14
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Бразильский легионер душанбинского «Истиклола» прибыл в расположение клуба

18.03.2013, 10:30
Бразильский нападающий 33-летний Виллер Соуза Оливейра накануне поздно ночью прибыл в расположение душанбинского «Истиклола».

Как сообщает официальный сайт «Истиклола», с сегодняшнего дня бразильский форвард приступит к тренировкам и подготовке к предстоящему чемпионату Таджикистану, который стартует 6 апреля.

«Полет получился долгим и утомительным. Я готов приступить к тренировкам в составе своего нового клуба. «Истиклол». Это амбициозный клуб, ставящий перед собой максимальные задачи. Постараюсь помочь своему новому клубу выиграть как можно больше трофеев в этом сезоне. Вообще, с переходом в «Истиклол» все получилось быстро. С клубом договорились буквально за несколько дней, переговоры прошли легко. Предложение душанбинского клуба было очень интересным», - сказал Оливейра в интервью официальному сайту «Истиклола».

Виллер Соуза Оливейра родился 18 ноября 1979 года. Играл за бразильский клуб «Итапипока Эшпорте» в 1999-2001 годах, аргентинский «Индепендьенте».

Начинал свою российскую карьеру в махачкалинском «Анжи» под руководством тренера Гаджи Гаджиева. Затем Виллер перешёл в брянское «Динамо». Оливейра смог стать игроком основного состава и одним из лидеров брянцев и полюбился болельщикам благодаря своей красивой игре. В 2005 году, после того, как Виллер неплохо проявил себя в «Динамо», его купил клуб «Луч-Энергия».

В конце сезона-2005 «Луч» официально оформил выход в российскую премьер-лигу. Но в премьер-лиге за «Луч» Виллеру так и не довелось сыграть, в основном он играл за дубль, где нередко забивал. Летом 2006 года «Луч» отдал Оливейру в аренду в «Орёл» до конца того сезона. В апреле 2007 года Виллер подписал контракт с литовским клубом «Судува». Через год, летом 2008 года, он заключил контракт с белорусским клубом «Сморгонь». Затем, вернувшись на родину, защищал цвета клубов «Форталеза», «Ферровиарио», «Горизонт». В сезоне-2010 Виллер защищал цвета сальвадорского клуба «Альянса», в 2011 году - «Вигры» (Польша).
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Бразильский легионер душанбинского «Истиклола» прибыл в расположение клуба

Бразильский легионер душанбинского «Истиклола» прибыл в расположение клуба
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ