06.12 01:39
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Кубок АФК: «Регар-ТадАЗ» добыл непростую ничью в Ливане

06.03.2013, 10:10
Семикратный чемпион Таджикистана по футболу - турсунзадевский «Регар-ТадАЗ» во вторник добился ничьей в гостевом матче против ливанской «Сафы» - 1:1 в стартовом матче группового раунда Кубка АФК в квартете «А».

Другой матч в группе между бахрейнской «Риффой» и СК «Кувейтом» завершился победой кувейтского клуба – 2:0. Свой следующий матч в Кубке АФК «Регар-ТадАЗ» проведет против «Риффы» 12 марта в Худжанде на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана».

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана, счет в матче «Сафа» - «Регар-ТадАЗ», который прошел 5 марта на стадионе «Спорт Сити» в Бейруте и начался в 20 часов по душанбинскому времени, был открыт уже на первой минуте.

Защитник «Регара» Фаррух Чориев неудачно срезал мяч в свои же ворота. Несмотря на ранний пропущенный мяч, таджикский клуб довольно уверенно и последовательно нагнетал ситуацию у штрафной «Сафы». За две минуты до конца первого тайма ливанский клуб мог удвоить счет, когда после подачи со «стандарта» Тарик Амрати головой опасно пробил по воротам регарцев, но на последнем рубеже безупречно сыграл узбекский легионер Фарход Юлдашев.

На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе хозяев. Турсунзадевцы смогли восстановить статус-кво на 60-й минуте встречи. Защитник «Сафы» сбил в своей штрафной Сафарали Каримова и главный арбитр матча Якуб Саид Абдулла из Омана указал на «точку». Форвард национальной сборной Таджикистана Комил Саидов развел мяч и вратаря по разным углам.
В оставшееся до конца матча время могли отличиться обе команды. Вратарь регарцев Фарход Юлдашев несколько раз выручал свою команду после тяжёлых ударов игроков «Сафы» с разных позиций. Под занавес поединка Эминов с фланга навесил в штрафную площадь хозяев, но Комил Саидов немного не дотянулся до мяча. В итоге боевая ничья – 1:1.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Регар-ТадАЗа» Махмаджон Хабибулоев отметил: «Начало матча было для нас неудачным, мы пропустили ранний гол, который изменил все наши планы. Проигрывая по ходу матча, ребята смогли собраться и сравнять счет. Я считаю, что ничья на выезде – для нас это успешный результат».

«Результат матч устроил «Регар», но не нас. Мы должны были решать судьбу матча еще до перерыва, но упустили несколько выгодных моментов и во втором тайме поплатились. Ответственность лежит на всей команде. Это был первый наш матч в новом розыгрыше Кубка АФК. Постараемся на будущее не повторять ошибок», - сказал после игры наставник ливанской «Сафы» Акрам Салман.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кубок АФК: «Регар-ТадАЗ» добыл непростую ничью в Ливане

Кубок АФК: «Регар-ТадАЗ» добыл непростую ничью в Ливане
06.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ