10.12 19:47
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Игроки ФК «Энергетик» и ФК «Истаравшан» наказаны за избиение судьи

12.11.2012, 15:59
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Федерации футбола Таджикистана (ФФТ) вынес решение по матчу «Истаравшан» - «Энергетик».

Как сегодня сообщили в пресс-службе ФФТ, за избиение судьи матча Бахрома Садуллоева, игроки «Энергетика» Мирали Муродов и Сафархон Мирзоев дисквалифицированы на год, и каждый из них оштрафованы по 15 тысяч сомони. За избиение судьи матча и совершение провокационных действий, которые привели к срыву матча, дисквалифицированы на 10 игр и оштрафованы на сумму по 5 тысяч сомони Шодибек Гаффоров, Умед Чоршанбиев, Павел Калугин.

«За неспортивное поведение, низкую воспитательную работу, участие игроков в массовом избиени, на 5 тысяч сомони было оштрафовано руководство «Энергетика». Руководство клуба также предупредили, что если такое еще раз повторится, то к ним примут более жесткие меры, вплоть до снятия команды с чемпионата Таджикистана.
Центральный стадион города Истаравшана за не способность обеспечить общественный порядок и безопасность участников матча дисквалифицирован на 2 игры чемпионата и Кубка Таджикистана, плюс оштрафован на 5 тысяч сомони», -сообщил источник.

Также, по информации источника, за избиение игрока «Энергетика», повлекшего вред его здоровью средней тяжести, игрока команды «Истаравшан» Бехзода Мусоева дисквалифицировали на один год и оштрафовали на 15 тысяч сомони. Руководство команды «Истаравшан» получило такое же наказание, как и руководство «Энергетика».

За совершение провокационных действий игроков обеих команд и болельщиков команды «Истаравшан», что привело к срыву матча, обеим командам - «Истаравшану» и «Энергетику» засчитали техническое поражение - 0:3 и оштрафовали по 5 тысяч сомони.

Напомним, что матч между этими двумя командами, который состоялся 8 ноября, был прекращен на 81-ой минуте при счете 1:1 из-за беспорядков на футбольном поле. Игроки ФК «Энергетика», недовольные последовательным показанием двух красных карточек, удалением вратаря и одного из игроков своей команды, напали на судью и избили его. После этого судья принял решение прекратить игру.
Источник: TJinform

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Игроки ФК «Энергетик» и ФК «Истаравшан» наказаны за избиение судьи

Игроки ФК «Энергетик» и ФК «Истаравшан» наказаны за избиение судьи
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ