21.06 02:59
Привет, гость
 

«Истиклол» победу над «Шабаб Аль-Ахли» посвятил Эмомали Рахмону

29.04.2021, 09:58
Футбольный клуб «Истиклол» от лица руководства, тренерского и административного штаба команды и игроков выражает огромную благодарность всем болельщикам за поддержку команды в период выступления в Лиге чемпионов АФК-2021.

В эти дни таджикский клуб проводит свои матчи в Лиге чемпионов АФК-2021 в Эр-Рияде. Позади уже пять туров, по итогам которых «Истиклол» одержал три победы и еще одну встречу сыграл вничью.

«В очень сложной группе, в дебютном сезоне в Лиге чемпионов АФК, «Истиклол» показывает отличные результаты. Очень важно, что победы «Истиклола» приносят важные очки в клубном рейтинге АФК, который определят представительство Таджикистана в клубных соревнованиях АФК в сезонах-2023-2024», - говорится в расперстрённом заявлении «Истиклола».

Победу над действующим чемпионом ОАЭ «Шабаб Аль-Ахли Дубай» 27 апреля «Истиклол» называет важной.

«Эту победу мы посвящаем Лидеру нации, президенту Таджикистана Эмомали Рахмону, который многое делает для развития спорта, в частности футбола в стране», - говорится в сообщении.


Клуб также выражает признательность президенту Федерации футбола Таджикистана Рустаму Эмомали за всестороннюю поддержку клубного футбола в стране. За последние годы со стороны ФФТ под его руководством проделана огромная работа по развитию футбола в Таджикистане, считают в клубе.

«Спасибо всем болельщикам, которые искренне болеют и переживают за выступление команды в Лиге чемпионов АФК-2021. Находясь здесь, в Эр-Рияде, «Истиклол» чувствует поддержку любителей футбола, которые пишут теплые слова в адрес команды. Еще раз большое спасибо всем болельщикам, любителям футбола за искренние переживания за команду на протяжении всего группового турнира», - отмечается в сообщении.

Между тем, АФК представила символическую сборную пятого тура группового этапа Лиги чемпионов Азии-2021. В нее вошли 11 футболистов из 6 клубов, в том числе защитник «Истиклола» Алексей Ларин. Для украинского легионера это уже третье попадание в символическую сборную турнира в нынешнем сезоне.

В заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов АФК-2021 душанбинский «Истиклол» сыграет с узбекским АГМК. Эта встреча пройдет в пятницу, 30 апреля, и начнется в 23:55 часов по душанбинскому времени.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Истиклол» победу над «Шабаб Аль-Ахли» посвятил Эмомали Рахмону

«Истиклол» победу над «Шабаб Аль-Ахли» посвятил Эмомали Рахмону
21.06.2021


Июнь 2021 (38)
Май 2021 (46)
Апрель 2021 (119)
Март 2021 (18)
Февраль 2021 (11)
Январь 2021 (1)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги


© 2011-2021 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ