28.02 06:54
Привет, гость
 

Короновирус помешал боксу. Таджикские боксеры не поедут в Ухань

23.01.2020, 14:21
Олимпийский квалификационный турнир по боксу, в котором должны были определиться участники Олимпиады-2020 в Токио из Азии, отменен: поездка таджикских боксеров на турнир тоже отменяется. Квалификационные соревнования в регионе Азия/Океания должен был принять китайский Ухань.

Континентальное первенство по боксу, которое должно было состоятся 3-14 февраля в Ухане, отменено из-за распространения жизнеопасного коронавируса, сообщает Национальный олимпийский комитет Таджикистана.

Рабочая группа по вопросам бокса на Олимпийских играх в Токио собиралась распределить на этих соревнованиях 63 лицензии на Олимпиаду среди мужчин и женщин.

Сегодня утром во все национальные олимпийские комитеты стран Азии пришло сообщение об отмене отборочных стартов и их переносе на неопределенный срок.

«Из-за вспышки пневмонии, причиной которой стал новый коронавирус в Ухани, местный организационный комитет решил отменить соревнования по боксу в целях безопасности здоровья и жизни людей», - сообщается в заявлении оргкомитета.


Отметим, что специально созданная рабочая группа по вопросам бокса на Олимпийских играх в Токио в 2020 году составила новые правила отбора на Олимпиаду.

Согласно им, боксеры получат возможность выступить на главном старте четырехлетия на континентальных отборочных соревнованиях. С февраля по май 2020 года пройдут четыре континентальных турнира и мировой отборочный турнир по боксу.

Соревнования в Африке состоятся в Дакаре (Сенегал) 20-29 февраля 2020 года.

Европейский отборочный турнир состоится в Лондоне (Великобритания) 13-23 марта 2020 года.

Американцы получат возможность выступить на Олимпиаде на отборочных в Буэнос-Айресе (Аргентина) с 26 марта по 3 апреля 2020 года.

Мировой отборочный турнир состоится 13-14 мая в Париже (Франция).

О месте и сроках проведения Азиатского турнира Международный олимпийский комитет сообщит позже.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Короновирус помешал боксу. Таджикские боксеры не поедут в Ухань

Короновирус помешал боксу. Таджикские боксеры не поедут в Ухань
28.02.2020


Февраль 2020 (130)
Январь 2020 (172)
Декабрь 2019 (214)
Ноябрь 2019 (223)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ