17.11 15:18
Привет, гость
 

Душанбинский «Локомотив» против «Атлетико», «Реала», «Барселоны» и «Ювентуса»

31.10.2019, 13:02
Сегодня ночью юношеская сборная Таджикистан проведет встречу второго тура чемпионата мира-2019 против сборной Испании на стадионе «Estаdio Klеber Andrade» в бразильском городе Кариасика. Матч начнется в 17:00 часов по местному времени (01:00 час 1 ноября по Душанбе).

Что собой представляет юношеская сборная Испании?

Прежде всего, эта команда - действующий чемпион Европы 2017 года.

В ее нынешнем составе выступают 4 игрока мадридского «Атлетико», по 3 футболиста юношеских команд мадридского «Реала», «Валенсии» и команды из нижнего дивизиона, специализирующейся на подготовке юных звезд футбола – «Депортиво Рода», по 1 игроку из клубов «Барселона», «Реал-Сосьедад», «Алавес», «Осасуна», «Калавера» и 2 легионера из «Ювентуса» и «Монако».

Главный тренер юношеской сборной Испании Давид Гордо перед чемпионатом в интервью газете «Marca» посетовал на то, что его команда попала в очень сложную группу.

Душанбинский «Локомотив» против «Атлетико», «Реала», «Барселоны» и «Ювентуса»


«Очевидно, мы бы не выбрали этих соперников, но так решил жребий, и мы должны конкурировать с каждым из них за выход из группы», - сказал он.

Кроме того, тренеру не удалось взять с собой яркого таланта «Барселоны» Ансу Фати.

«Но, несмотря на это, мы должны быть в числе лучших команд в турнире, - заявил он. - Мы ничего не исключаем, мы должны сделать что-то хорошее для достижения наших целей, и мы хотим достичь чего-то важного».

Таджикистан будет биться до последнего

А сборная Таджикистана составлена, в основном, из игроков душанбинского клуба «Локомотив-Памир».

В составе таджикской команды есть и потеря: полузащитник Шухрат Элмуродов, который был удален в игре с Камеруном (1:0), из-за дисквалификации пропустит встречу против сборной Испании.

Тренер сборной Таджикистана Зайниддин Рахимов после победы над Камеруном заявил: «Теперь будем готовиться к матчу со сборной Испании. Нас ждет не менее сложный поединок, но мы будем биться».

Судья – экстремал и поклонник Эйнштейна

Матч с Испанией рассудит 28-летний рефери ФИФА Иван Бартон из Сальвадора. На юношеском чемпионате мира-2019 в Бразилии Бартон уже обслужил одну встречу в первом туре. Он был главным арбитром матча Франция – Чили (2:0).

Ему будут помогать Давид Моран Сантос (Сальвадор) и Зачари Зигелаар (Суринам). Резервный судья: Иво Мендез (Боливия).

Иван Бартон считается строгим арбитром, в среднем он раздает не менее 3 желтых карточек в каждом матче. Но удаляет игроков очень редко.

Активно ведет дневник в твиттере. Увлекается химией и авиацией. Любит экстремальные путешествия на природу, скалолазание.

В твиттере он недавно опубликовал фотографию, где он поднимается на веревке по опасному берегу высокого горного водопада. Является поклонником известного ученого Альберта Эйнштейна.

Прогнозы: Таджикистан – фаворит!

Букмекерская компания Betting отмечает, что для сборной Испания U-17 последний месяц прошел в поиске своей игры. Возможности состава позволяют команде показать агрессивный футбол и прочную игровую организацию.

Однако на деле Испания действовала крайне нестабильно и, как результат, потеряла очки на старте чемпионата в матче с Аргентиной.

В итоге, команда под руководством Гордо продолжает поиски вариантов, а побеждать нужно уже сейчас.

«Слишком велика важность предстоящей игры с Таджикистаном, здесь уже «не до творческих поисков, нужно просто затолкать любой ценой мяч в ворота соперников», - советует автор превью.

У Таджикистана U-17 к ближайшему матчу гораздо более позитивная повестка. Игровая идея у команды давно определена и наиграна до автоматизма. Последние месяцы состояние потери равновесия не наблюдалось, очки Таджикистан U-17 набирала регулярно, демонстрировала высокое качество игры.

Чтобы прогнозировать результат матча Испания-Таджикистан приходится разрываться между интуицией и логическим анализом.



Эксперты Betting отмечают, что с одной стороны, более сильная текущая форма Таджикистана U-17 и более устойчивый баланс в ее игре, позволяет именно данную команду рассматривать фаворитом и ожидать победы только от нее.

С другой - есть подсознательное чувство, что та инерция, которую накопила Испания U-17 в последний месяц, постоянно падая и снова поднимаясь - может снести все на своем пути. Закалка характера произошла колоссальная, ну а класс игроков Испания U-17 никуда не делся. Просто игрокам этим их тренер никак не может найти место на поле.

Таджикистану остается лишь использовать этот момент в свою пользу, непобедимых команд не бывает, будь то она сама Испания или Аргентина, - отмечает компания.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Душанбинский «Локомотив» против «Атлетико», «Реала», «Барселоны» и «Ювентуса»

Душанбинский «Локомотив» против «Атлетико», «Реала», «Барселоны» и «Ювентуса»
17.11.2019

Ноябрь 2019 (118)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (218)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ