15.11 03:02
Привет, гость
 

Усмон Тошев: Завтрашняя встреча покажет, на каком уровне находится сборная Таджикистана

14.10.2019, 18:35
Сегодня, 14 октября в гостиницы «Таджикистан» прошла предматчевая пресс-конференция тренеров сборных Таджикистана и Японии.

Главный тренер национальной сборной Таджикистана Усмон Тошев заявил, что его команда подошла к игре в хорошей форме и готова дать бой «синим самураям».

«Мы знаем, против кого нам завтра предстоит играть. Сборная Японии – хорошая, титулованная команда. Япония – это, прежде всего, высокая культура, дисциплина, порядок. Есть много чего что у них можно взять и перенять. Мы готовились к матчу. Игра будет тяжелая. Постараемся показать хорошую игру. Завтрашняя встреча покажет, на каком уровне наша сборная находится. Поэтому нам самим интересно знать, на фоне такого гранда, как Япония, как мы будем выглядеть», - сказал он.


Он также отметил, что легионер Нуриддин Давронов не сможет сыграть в завтрашнем матче из-за полученной травмы на одной из тренировок.

Главный тренер сборной Японии Хадзимэ Мориясу также поделился ожиданиями от завтрашнего матча.

Прежде всего, он выразил соболезнования японским семьям, которые потеряли своих близких в результате тайфуна «Хагибис»: стихийное бедствие, обрушившееся на Японию в выходные, по предварительным данным, унесло жизни 39 человек, 189 пострадали, 17 числятся пропавшими без вести.

«В завтрашнем матче против сборной Таджикистана мы будем биться за победу. Мы уважаем нашего соперника. Сборная Таджикистана – хорошая, крепкая команда. Соперник стартовал в отборочном турнире с двух побед. Мы изучали игру сборную Таджикистана, которая сильна физически и в тактическом плане. У хозяев также есть индивидуально сильные игроки. Но мы хорошо подготовились к матчу. То, что игра пройдет на искусственном поле – для нас это не проблема. Наши игроки уже провели две тренировки и привыкли к покрытию», - заявил он.

Встреча между сборными Таджикистана и Японии состоится завтра, 15 октября, на Центральном стадионе Душанбе и начнется в 17:15 часов. Сборная Таджикистана сыграет против Японии в красной форме, а вратарь будет играть в синем комплекте. «Синие самураи», в свою очередь, выйдут на матч в белой форме.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Усмон Тошев: Завтрашняя встреча покажет, на каком уровне находится сборная Таджикистана

Усмон Тошев: Завтрашняя встреча покажет, на каком уровне находится сборная Таджикистана
15.11.2019

Ноябрь 2019 (109)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (218)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ