24.10 07:11
Привет, гость
 

«Правда на моей стороне»: Дильшод Назаров вернулся в Душанбе

27.09.2019, 08:42
Олимпийский чемпион по метанию молота Дильшод Назаров вернулся в Таджикистан из Катара, где он планировал принять участие в чемпионате мира.

После возвращения в Душанбе на своей странице в Facebook он написал, что в скором времени опубликует свое заявление по поводу обвинений в употреблении допинга. Он также написал, что ему нужно времени, чтобы собраться с мыслями.

«Дорогие друзья. Вы, наверное, слышали, что мне запретили представлять мою страну. Я не могу соревноваться на чемпионате мира, потому что я был обвинен в употреблении запрещенного препарата. Пожалуйста, дайте мне немного времени, чтобы я мог собраться с мыслями. Я не хочу показывать эмоции, я хочу представить факты. В скором времени я опубликую свое заявление. Правда на моей стороне», - написал Дильшод Назаров.

Напомним, что Олимпийский чемпион 2016 года – таджикский молотобоец Дильшод Назаров был временно отстранен от чемпионата мира из-за подозрения в нарушении антидопинговых правил.

«Правда на моей стороне»: Дильшод Назаров вернулся в Душанбе


После перепроверки допинг-проб с чемпионата мира 2011 года в корейском городе Тэгу в пробе Назарова было обнаружено запрещенное вещество метаболит орального туринабола, сообщил 24 сентября Независимый орган по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (AIU, Athletics Integrity Unit) на своем сайте.

Дильшод Назаров на вопрос «АП» о произошедшим ответил, что все его награды завоеваны честно.

«С полной ответственностью заявляю, что всегда выступал за чистоту спорта и все мои награды были завоеваны в честной борьбе! Я буду всячески сотрудничать с соответствующими спортивными инстанциями с тем, чтобы снять все подозрения с меня и с этой целью привлек известного европейского адвоката», - сказал спортсмен.

26 сентября в Катаре стартовал чемпионат мира, где Дильшод Назаров должен был бороться за путевку на Олимпиаду.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Правда на моей стороне»: Дильшод Назаров вернулся в Душанбе

«Правда на моей стороне»: Дильшод Назаров вернулся в Душанбе
24.10.2019

Октябрь 2019 (145)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (218)
Май 2019 (99)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ