22.11 22:37
Привет, гость
 

«Истаравшан» оштрафовали за не обеспечение общественного порядка на матче

23.08.2019, 14:09
Футбольная команда «Истаравшан» оштрафована на 1 тыс. сомони за не обеспечение общественного порядка в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» – «Истиклол» (9 августа).

Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет, заседание которого состоялось в офисе Федерации футбола Таджикистана 22 августа.

Еще 1500 сомони штрафа команда заплатит по этой же причине в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» – «Хатлон» (18 августа), сообщает ФФТ.

На 500 сомони оштрафована команда «Хатлон» за невыполнение условий и требований Регламента соревнований, предъявленных к стадионам и клубам в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Хатлон» – ЦСКА «Памир» (10 августа).

Дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 500 сомони за неэтичное, некорректное, неспортивное поведение в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Панджшер» – «Куктош» (10 августа) администратор команды «Панджшер» Абдурасул Джураев .

За умышленный удар соперника штраф на 500 сомони и дисквалификацию на 3 матча получили игроки команды «Истаравшан» Кахрамон Хомидов (матч чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» – «Хатлон» (18 августа) и команды «Хатлон» Парвиз Ахунов (матч чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Истаравшан» – «Хатлон» (18 августа). Дисквалификацию на три матча за умышленный удар также получил игрок молодежки «Регар-ТадАЗ» Аброрджон Ахмедов.

За получение двух желтых карточек на один матч дисквалифицированы и оштрафованы на 300 сомони игроки команды «Хатлон» Равшан Азизов и команды «Истаравшан» Насим Расулов. По этой же причине на один матч дисквалифицирован на один матч игрок молодежного состава команды «Истиклол» Фируз Фузайлов.

За использование оскорбительных, обидных или нецензурных выражений в адрес болельщиков в матче чемпионата Таджикистана между командами «Истаравшан» и «Хатлон» (18 августа), игрок команды «Хатлон» Шахром Исмоилов дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 250 сомони.

За опоздание на игры на 500 сомони каждая оштрафованы команды «Панджшер» и «Баркчи» и команда «Дусти» (250 сомони).

250 сомони составил штраф команды «Панджшер» из-за нарушения игровой формы.

А вот команда «Вахдат» оштрафована на 500 сомони за то, что не обеспечила требования и условия, предъявленные к спортивным сооружениям и из-за отсутствия рекламных щитов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Истаравшан» оштрафовали за не обеспечение общественного порядка на матче

«Истаравшан» оштрафовали за не обеспечение общественного порядка на матче
22.11.2019

Ноябрь 2019 (149)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (218)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ