20.10 09:01
Привет, гость
 

Наставник сборной U-17 Таджикистана: Мы не боимся ни Испании, ни Аргентину, ни Камеруна

15.07.2019, 08:58
Главный тренер юношеской сборной Таджикистана по футболу Зайниддин Рахимов (U-17) прокомментировал итоги жеребьевки чемпионата мира-2019, в котором команда Таджикистана сыграет в одной группе со сборными Испании, Аргентины и Камеруна.

«Испания, Аргентина и Камерун – сильные соперники. Они регулярно играют на чемпионатах мира. Нам выпал сложный жребий, но мы будем биться в каждом матче на чемпионате мира-2019 в Бразилии. Для нас это большой стимул – сыграть против лучших команд мира и доказать, что мы не хуже. Мы уважаем своих соперников, но не боимся их», – заявил главный тренер юношеской сборной Таджикистана Зайниддин Рахимов в интервью официальному сайту ФФТ.

Напомним, в конце минувшей недели стал известен календарь матчей юношеского чемпионата мира-2019 (U-17), который пройдет с 26 октября по 17 ноября в Бразилии. По итогам жеребьевки юношеская сборная Таджикистана оказалась в группе «Е» вместе со сборными Испании, Аргентины и Камеруна.

В первом туре чемпионата мира-2019 юношеская сборная Таджикистана 28 октября встретится со сборной Камеруна. Во втором туре 31 октября наши юноши сыграют со сверстниками из Испании. А в заключительном туре группового этапа 3 ноября подопечные Зайниддина Рахимова сойдутся со сборной Аргентины.

Все матчи с участием юношеской сборной Таджикистана пройдут на стадионе «Estаdio Klеber Andrade» в бразильском городе Кариасика.

По итогам жеребьевки юношеского чемпионата мира-2019 24 команды были распределены на 6 групп по 4 команды в каждой. В следующий раунд ЧМ-2019 выйдут по две лучшие команды из каждой группы, а также 4 лучшие команды, занявшие третье места.

Восемнадцатый по счету юношеский чемпионат мира (U-17) пройдет с 26 октября по 17 ноября в четырех городах Бразилии – Кариасика, Гама, Бразилиа и Гояния.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Наставник сборной U-17 Таджикистана: Мы не боимся ни Испании, ни Аргентину, ни Камеруна

Наставник сборной U-17 Таджикистана: Мы не боимся ни Испании, ни Аргентину, ни Камеруна
20.10.2019

Октябрь 2019 (106)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
Июнь 2019 (218)
Май 2019 (99)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ