16.02 11:55
Привет, гость
 

ФФТ подписала соглашение о партнерстве с тремя компаниями

17.01.2019, 15:45
"Сомон Эйр", "МегаФон Таджикистан" и "Профи принт" теперь будут спонсировать таджикский футбол.

Федерация футбола Таджикистана за последние три дня договорилась с тремя компаниями - «МегаФон Таджикистан», «Сомон Эйр» и «Profi Print», чтобы они поддержали отечественный футбол.

Соглашения подписали вице-президент Федерации футбола Таджикистана Дилшод Джураев, финансовый директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий Изюмников, коммерческий директор авиакомпании «Сомон Эйр» Абдулкосим Валиев и генеральный директор ООО «Дунёи рангин» Солиджон Саипов.

«Мы продолжаем наше партнерство с этими компаниями, так как 2019 год в таджикском футболе станет очень насыщенным. Впереди – чемпионаты по всем возрастным категориям, ряд международных турниров с участием различных сборных, в том числе юношескому футболу и футзалу», - отметил Дилшод Джураев.


Финансовый директор компании «МегаФон Таджикистан» Анатолий Изюмников заявил, что его компания в этом году окажет поддержку ФФТ в пределах 300 тыс. сомони. По его словам, компания всегда поддерживала спорт в Таджикистане, и впредь не откажется от своих планов оказать услуги таджикскому футболу.

ФФТ тесно сотрудничает с «Сомон Эйр» с 2017 года. «Особенно хочу отметить, что в выходе юношеской сборной Таджикистана (U-16) на чемпионат мира-2019 в Перу есть и немалый вклад авиакомпании «Сомон Эйр». Надеемся на дальнейшее сотрудничество, успехов и процветания вам и всему вашему коллективу», – отметил вице-президент ФФТ.

ФФТ подписала соглашение о партнерстве с тремя компаниями


Коммерческий директор авиакомпании «Сомон Эйр» Абдулкосим Валиев пообещал, что и в дальнейшем компания будет работать на благо всего таджикского спорта, особенно, футбола.

"Для нас большая гордость быть партнером Федерации футбола Таджикистана, - заявил руководитель рекламного агентства «Profi Print» Солиджон Саипов. – На рынке Таджикистана наша компания более 10 лет. За все это время мы наладили собственное производство по всем направлениям наружной рекламы, собрали отличную команду дизайнеров, конструкторов, инженеров и менеджеров".

Все руководители компаний, с которыми ФФТ подписала партнерские соглашения, особо подчеркнули, что являются болельщиками душанбинского клуба «Истиклол», который назвали флагманом таджикского футбола.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ФФТ подписала соглашение о партнерстве с тремя компаниями

ФФТ подписала соглашение о партнерстве с тремя компаниями
16.02.2019

Февраль 2019 (105)
Январь 2019 (170)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (224)
Октябрь 2018 (219)
Сентябрь 2018 (233)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ