19.09 09:59
Привет, гость
 

Комроншох Устопириён выиграл бронзу Азиады

31.08.2018, 14:17
На Азиатских играх-2018 в Индонезии продолжаются соревнования дзюдоистов, где участвуют и представители сборной Таджикистана. Сегодня бронзовую медаль выиграл Комроншо Устопириён.

По результатам предварительных схваток в весовой категории до 90 кг Комроншохи Устопириён победил Шри Рам Макажу (Непал) и Ильяса Насифа (Ливан), но в полуфинале проиграл монгольскому спортсмену Алтанбагане Гантулге. В схватке за бронзовую медаль он с премуществом в одно «ваза-ари» одолел казахстанского дзюдоиста Ислама Бозбаева.

Это четвертая медаль Таджикистана. Ранее три серебряные награды в копилку сборной принесли легкоатлет Дильшод Назаров, борец Бехруз Ходжазода и каноист Шахриёр Даминов.

Еще два дзюдоиста Таджикистана будут бороться за бронзовую медаль Летних Азиатских Игр.

В весе до 100 кг Саиджалол Саидов в стартовом поединке уложил на лопатки Джеда Фаделя из Ливана, но в следующем раунде уступил победу корейскому борцу Гуам Чо.

Несмотря на поражение, он вылетел в "утешиловку", где в первом поединке вышел на татами против казахстанца Виктора Демьяненко и победил его «иппоном».

В борьбе за бронзу Саиджалол будет бороться с монгольским атлетом Отгонбаатаром Лхагвасуреном.

Среди дюзюдоистов в весе свыше 100 кг Шакармамад Мирмамадов в первом раунде одолел спортсмена из Казахстана Санджара Джабборова.

Однако в последующей стадии турнира ему не повезло с соперником. Будущий финалист турнира монгольский дзюдоист Дууренбайар Ульзибайар оказался сильнее таджикского атлета.

Однако, Шакармамад не сдался, обыграв в утешительном раунде Бекболота Токтогонова из Кыргыстана, он вышел на следующий этап, где разыгрывается бронзовая медаль. Его соперником стал японец Такеши Оджитани, результат пока не подтвержден официальным сайтом Игр.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комроншох Устопириён выиграл бронзу Азиады

Комроншох Устопириён выиграл бронзу Азиады
19.09.2018

Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (228)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
Май 2018 (436)
Апрель 2018 (263)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ