26.05 09:18
Привет, гость
 

Из "Истиклола" уходит еще один игрок. Теперь Дмитрий Барков в ташкентский "Локомотив"

12.01.2018, 09:14
Российский нападающий столичного футбольного клуба, действующего чемпиона республики - «Истиклол» Дмитрий Барков отправился на просмотр в ташкентский «Локомотив».

Вместе с чемпионом Узбекистана Дмитрий Барков улетел на учебно-тренировочные занятия в Объединенные Арабские Эмираты.

«Железнодорожники», активно готовящиеся к новому сезону Лиги чемпионов Азии, проведут в рамках сбора в Дубае четыре контрольные встречи, сообщает официальный сайт «Истиклола».

Напомним, что несколько дней назад в составе кашкадарьинского «Насафа» на сбор в Турцию улетел еще один футболист «Истиклола» Джахонгир Алиев.

Ранее нападающий сборной Таджикистана и футбольного клуба «Истиклол» Манучехр Джалилов подписал контракт сроком на один год с индонезийской командой «Шривиджая». Информация опубликована на сайте transfermarkt. Немецкий сайт оценивает таджикского форварда в 200 тысяч евро. Джалилов станет вторым по стоимости игроком клуба после сенегальца Мамаду Ндиайе (500 тыс. евро).

Манучехр Джалилов сам высказался за переезд и в декабре прошлого года улетел в город Палембанг на медобследование. После успешно пройденных процедур с нападающим было подписано годовое соглашение.

«Рад, что перешел в «Шривиджая». Естественно, переход в чемпионат Индонезии – это новый вызов для меня, возможность попробовать свои силы за рубежом. Надеюсь помочь команде достичь новых целей», — сказал Манучехр Джалилов.

Также из «Истиклола» в чемпионат Индонезии перебрались полузащитники Нуриддин Давронов («Мадура Юнайтед») и Фатхулло Фатхуллоев («Персела Ламонган»), со всеми игроками заключены краткосрочные годовые контракты. Сайт transfermarkt уточняет, что Джалилов и Давронов, кроме таджикистанского гражданства, имеют российские паспорта.

Следует отметить, что «Истиклол» дважды выходил в финал Кубка АФК и практически в одиночку заработал для таджикистанского футбола повышение в классе и путевку в Лигу чемпионов в сезонах 2019/2020.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Из

Из "Истиклола" уходит еще один игрок. Теперь Дмитрий Барков в ташкентский "Локомотив"
26.05.2018



Май 2018 (353)
Апрель 2018 (263)
Март 2018 (214)
Февраль 2018 (296)
Январь 2018 (334)
Декабрь 2017 (336)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ