17.12 01:19
Привет, гость
 

«Истиклол» и «Худжанд» готовы к финалу

01.12.2017, 15:30
Главные тренеры «Истиклол» и «Худжанда» Мухсин Мухаммадиев и Рустам Ходжаев заявили о полной боевой готовности своих команд к завтрашнему финальному матчу за Кубок Таджикистана.

Сегодня в гостинице «Хаятт Ридженси Душанбе» состоялась пресс-конференция перед финалом Кубка Таджикистана по футболу, в котором встречаются столичный «Истиклол» и «Худжанд».

Участия в ней приняли главные тренеры «Истиклола» и «Худжанда» – Мухсин Мухаммадиев и Рустам Ходжаев, а также по одному игроку из каждой команды.

Мухсин Мухаммадиев заявил, что его подопечные выйдут на поле «только за победой». Но вместе с тем, он проявил уважение к сопернику, отметив, что борьба будет трудная. В составе «Истиклола» на поле не выйдут две ключевые фигуры команды – Нуриддин Давронов и Манучехр Джалилов из-за травм.

Наставник «Худжанда» Рустам Ходжаев также оптимистично настроен. По его словам, игроки команды будут играть до последней секунды, «не взирая на громкое имя соперника».

Отметим, что обе команды будут принимать участие в Кубке АФК 2018 года. «Истиклол» в ранге чемпиона сыграет в групповом этапе, а «Худжанд» начнет борьбу с предварительного раунда.

Напомним, что финальный матч Кубка Таджикистана-2017 между «Истиклолом» и «Худжандом» состоится в субботу, 2 декабря, на Центральном республиканском стадионе в Душанбе и начнется в 14:00 часов.

Финал Кубка Таджикистана 2017 года будет судить судейская бригада во главе с Сайёджоном Зайниддиновым.

Помогать столичному арбитру на линиях будут Вафо Караев из Шахринава и Насим Хамидов из Душанбе. Функции резервного судьи исполнит столичный арбитр Бехруз Муртазоев. Инспектировать судей будет Абдурахим Бобоев из Турсунзаде, а комиссаром матча назначен Субхон Ходжамов из Душанбе.

«Истиклол» 6 раз был обладателем Кубка, а «Худжанд» - 3 раза. В последний раз худжандский клуб играл в финале в 2010 году, когда был разгромлен со счетом 0:5 «Истиклолом».

А душанбинцы в прошлом году в финале победили фархорский «Хосилот» в серии пенальти со счетом 3:2.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Hабочее совещание судей и инспекторов перед матчем «Истиклол» - «Худжанд»

Hабочее совещание судей и инспекторов перед матчем «Истиклол» - «Худжанд»
17.12.2017

Декабрь 2017 (212)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ