18.10 17:52
Привет, гость
 

”Спорт для будущего”: Япония оказала помощь Федерации дзюдо Таджикистана

02.10.2017, 14:01
Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Республике Таджикистан Хаджимэ Китаока и заместитель председателя Комитета по делам молодежи и спорта Дилшод Назаров приняли участие в церемонии завершения проекта по «Предоставлению оборудования для учебных центров по дзюдо».

Грант в размере 90,906 долларов США был выделен для реализации проекта в рамках Программы по безвозмездной помощи Правительства Японии по культурным проектам Республики Таджикистан и как часть программы «СПОРТ ДЛЯ БУДУЩЕГО».

«Проект по предоставлению оборудования для учебных центров по дзюдо» был разработан для обеспечения надлежащих условий для обучения молодых дзюдоистов и улучшения состояния залов для проведения соревнований. В рамках проекта, более 1900м2 татами были предоставлены Государственному учреждению «Республиканская школа высшего спортивного мастерства по борьбе г. Душанбе», региональному Дворцу спорта в Хороге, Региональному учебному Центру в Кайракуме и спортивному залу дзюдо и национальной борьбы гуштингири в городе Худжанд. Установка новых татами позволит значительно улучшить базу деятельности Федерации дзюдо по всей стране.

В рамках японской программы «СПОРТ ДЛЯ БУДУЩЕГО» по всему миру реализуется ряд проектов. Программа направлена на продвижение и расширение спортивного значения Олимпийского и Паралимпийского движения для людей всех поколений, в том числе молодых, которые представляют будущее. Программа будет реализоваться в период с 2014 по 2020 годы, с целевым охватом более чем 10 миллионов человек из более 100 стран. Это является обязательством Правительства Японии эффективно и успешно реализовать программу «СПОРТ ДЛЯ БУДУЩЕГО» к Олимпийским и Паралимпийским играм Токио 2020.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
”Спорт для будущего”: Япония оказала помощь Федерации дзюдо Таджикистана

”Спорт для будущего”: Япония оказала помощь Федерации дзюдо Таджикистана
18.10.2017

Октябрь 2017 (213)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ