19.10 07:04
Привет, гость
 

Бокс-шоу в душанбинском амфитеатре отменяется

25.07.2017, 13:30
Власти Душанбе не разрешили проводить боксерский турнир между известными мастерами кожаной перчатки из Таджикистана и Узбекистана в столичном амфитеатре «Ахорун». Шоу боксеров было запланировано на субботу, 29 июля.

Как сообщает Федерация профессионального бокса Таджикистана на своем официальном сайте, она получила копии письма №22/3-21/ от 21 июля 2017 года от исполнительного органа государственной власти в городе Душанбе за подписью заместителя председателя Мавсумы Муини.

В письме сообщается, что культурно-развлекательное государственное учреждение «Ахорун» (амфитеатр) предназначено для проведения культурно-развлекательных мероприятий, а не спортивных, и рекомендовано провести турнир с участием профессиональных боксеров Таджикистана и Узбекистана в спортивных залах.

В связи с этим, намеченное на 29 июля бокс-шоу профессиональных боксеров Таджикистана и Узбекистана в амфитеатре «Ахорун» города Душанбе не состоится. Федерация профессионального бокса Таджикистана в настоящее время занимается вопросами организации столь значимого спортивного события в другом помещении и будет прилагать все усилия, чтобы оно состоялось в кратчайшие сроки, отмечается на сайте ФПБ.

В боксёрском турнире всего было запланировано 6 поединков.

Основные бои должны были состояться между парами: Шерали Мамадалиев (Таджикистан) – Максуд Джумаев (Узбекистан), Бахтиёр Мирзомухаммад (Таджикистан) – Алишер Хабибуллаев (Узбекистан) и Асрор Вохидов (Таджикистан) – Хумоюн Рустамов (Узбекистан).

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Бокс-шоу в душанбинском амфитеатре отменяется

Бокс-шоу в душанбинском амфитеатре отменяется
19.10.2017

Октябрь 2017 (230)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ