11.12 16:17
Привет, гость
 

Игрок «молодежки» Таджикистане в игре с Палестиной срезал мяч в свои ворота

20.07.2017, 08:28
Молодежная сборная Таджикистана по футболу 19 июля сыграла в результативную ничью (2:2) со сверстниками из Палестины в стартовом матче отборочного турнира чемпионата Азии-2018 (U-23) в группе «Е». Таджикские футболисты дважды по ходу матча уступали в счете 0:1 и 1:2, однако сумели выровнять игру и в итоге свели ее к ничейному результату, сообщает официальный сайт ФФТ.

Счет в матче открыли палестинцы. На 18-й минуте голкипер нашей сборной Бехруз Хайриев сфолил внутри штрафной на нападающем сопернике и палестинский игрок четко реализовал пенальти. Спустя пятнадцать минут молодежная сборная Таджикистана восстановила статус-кво. Эхсони Панджшанбе навесил со штрафного с левого фланга и защитник Фирдавс Чакалов ударом головой отправил мяч в ворота соперника.

На 51-й минуте игрок палестинской сборной подал угловой и стоявший на ближней штанге Зоир Джурабоев неудачно срезал мяч в свои ворота. На 75-й минуте «молодежка» Таджикистана разыграла классную комбинацию, и нападающий Амирджон Сафаров выскочил один на один с голкипером соперника и был сбит внутри штрафной сборной Палестины. Рефери из Омана без колебаний указал на «точку». Пенальти вызвался пробить капитан нашей сборной Нозим Бободжонов, который развел мяч и вратаря по разным углам.

В оставшееся время до конца матча и добавленное несколько минут футболисты Таджикистана создали несколько опасных моментов у ворот соперника, которые, однако, воплотить в голы не удалось. В итоге результативная и закономерная ничья – 2:2.

В другой встрече нашей группы молодежная сборная Иордании одержала разгромную победу над командой Бангладеш, отправив в ворота соперника семь безответных мячей.

Матчи второго тура будут сыграны в пятницу, 21 июля. В этот день «молодежка» Таджикистана встретится на стадионе «Дура» в Хевроне встретится с Бангладеш. Эта встреча начнется в 16:30 часов по душанбинскому времени (18:30 – по душанбинскому). В другом поединке сойдутся сборные Палестины и Иордании.

Напомним, что в финальную часть чемпионата Азии, которая пройдет с 9 по 27 января 2018 года в Китае, выйдут победители 10 отборочных групп и 5 команд, занявших вторые места в своих группах с наилучшими показателями.

В настоящий момент отборочные соревнования завершились в группе «А», где первенствовала молодежная сборная Узбекистана, которая получила путевку в финальную часть чемпионата Азии-2018.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Игрок «молодежки» Таджикистане в игре с Палестиной срезал мяч в свои ворота

Игрок «молодежки» Таджикистане в игре с Палестиной срезал мяч в свои ворота
11.12.2017

Декабрь 2017 (103)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ